游戏饭饭玩家社区  

gal、otome之类的游戏什么类型更多啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉很多都是psv,可是看其他论坛都说psv机停产了,游戏都要往ps4上转了...买psv还有用么,如果只玩文字类游戏,那些格斗什么的完全不玩的话...

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
PSV可以玩以前的,PS4近年才有乙女但太少了,也许以后会加,新作的话NS乙女多一些,NS也有部分psv移植版的。

前提你日语够好,即使买机子要然玩不下去,PSV机停产说是日本索尼公司,停产时间为今年年底。
PSV乙女游戏我可以随手找一堆,问题我日文不行自动放弃加上比较懒吧。还有复杂操作。
大多数人转向手游这边,很少注意到PSV游戏。

PSV值得入手,如果你可以直接啃生肉的话,游戏很多。而且PSV玩乙女游戏体验感最好!!!操作方便!
个人感觉比电脑和手机方便,主要是画质最好,而且PSV目前没有模拟器,新作的话基本都会上NS了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
serina 发表于 2019-6-11 03:26
PSV可以玩以前的,PS4近年才有乙女但太少了,也许以后会加,新作的话NS乙女多一些,NS也有部分psv移植版的 ...

好滴,谢谢姐妹科普

cuteminys 发表于 2019-6-11 08:42
前提你日语够好,即使买机子要然玩不下去,PSV机停产说是日本索尼公司,停产时间为今年年底。
PS ...

果然,为了玩游戏也是蛮拼的,还要熟知日语,笑哭,好滴,先定一个学日语的小目标

nuanbuyu 发表于 2019-6-11 23:29
PSV值得入手,如果你可以直接啃生肉的话,游戏很多。而且PSV玩乙女游戏体验感最好!!!操作方便!
个人感 ...

恩恩,谢谢姐妹科普,就怕入了psv机,回头一看还要入ns、ps4什么的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的直男朋友把他的PSV借给我了,说实话能玩到的乙游还不如我自己的PSP上的多...而且怎么说呢游戏机真的好容易吃灰啊,我一开始还用他的游戏机疯狂玩女神异闻录4,后来开学了就莫得玩了,再放假已经不想打了...
顺便不知道姐妹是否了解ppsspp这个软件?可以模拟运行psp文件,我们可以交流psp上的游戏~我个人是喜欢世界大背景下的谈恋爱,比如女神异闻录3和召唤之夜~psp近年来真的蛮没落(就我个人感觉而言),但之前也有很多非常棒的作品的!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
昔往今思 发表于 2019-6-12 10:41
恩恩,谢谢姐妹科普,就怕入了psv机,回头一看还要入ns、ps4什么的

。。。psp,psv,3ds,ns,ps4,我全部都入了,还是最喜欢PSV玩乙女,足够便携画质也OK,我可是连笔记本玩乙女都嫌麻烦的人,所以还入了一台Win10的平板,(psp画质马赛克,ps4不够便携,3ds同样是画质问题,ns其实也不错但是比PSV重,或许等ns出了新款便携机还会再入),虽然win10平板才是真神器,因为可以玩R18。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
八块腹肌呼呼 发表于 2019-6-12 20:29
我的直男朋友把他的PSV借给我了,说实话能玩到的乙游还不如我自己的PSP上的多...而且怎么说呢游戏机真的好 ...

我用的小鸡模拟,然后玩的psp,哈哈,找了好多资源但都是生肉,其实吧,乙女游戏我总共就玩了一个魔鬼恋人,还只玩了两个人,但是就是莫名觉得,恩,自己要玩很多,我这里还有很多资源你要么