游戏饭饭玩家社区  

[女生] 腹肌的报到(2019年6月11日)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

*昵称: 八块腹肌呼呼
*生日: 2000.01.18
身高:   168cm
体重:  不说!是诚信肥宅就对了!!
*所在省份:浙江省(是享受江浙沪包邮的浙江哦哈哈哈哈哈(←被打
联系方式(QQ):  扣扣1079734616
*最喜欢吃的东西: 肥宅食品都爱吃!!!不挑食!!!(所以胖((#`O′)
*最喜欢做的事情: 唱歌画画什么的都很喜欢!!但是非常菜就对了!!
*最喜欢的游戏(或游戏人物): Lucky Dog1(Gian小天使嫁我!!!
*最喜欢的动漫(或动漫人物): 海贼王!!!!(最爱路飞了!我是路妈!!!
最大的优点: 沙雕开朗!!我们来做好朋友吧!!最大的缺点: 有的时候有点暴躁
*您是如何来到本论坛:微博姐妹推荐哒!!谢谢4hehe~(不知道她能不能看到
*您对本站的第一印象是什么: 审核速度好快...!!!对急性子也太友好了吧!!!
您对论坛有什么建议或意见: 没啥意见!挺好的,希望论坛一直良好运转~
P.S:这里是女性向都吃(宅+腐)但不会KY!!大学狗,英语专业,二外是日语,希望以后也能成为汉化大佬(不存在的),姐妹们来找我玩呀!!!微博同名!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
欢迎新人妹子~~
饭饭这里是很友好的呢~

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
绯焱ない羽天 发表于 2019-6-12 10:53
欢迎新人妹子~~
饭饭这里是很友好的呢~

谢谢欢迎~在翻大家的报道帖,感觉大家都是很棒的人,而且居然还有稀有的男孩子!!(笑)但我怂就不勾搭啦,我要和女孩子们相亲相爱!!!!(??

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
腹肌腹肌,我也喜欢唱歌画画哦