游戏饭饭玩家社区  

【百度云】【江山为聘】【古风国产耽美】【358.64MB】

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 中文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
这个来源于微博@江山为聘游戏组,而且貌似很久没看到有任何微博了。
微博的游戏原链接因为一些大家都懂得的原因,貌似失效了
游戏非常精美,所有cg均来源于制作组自作,同时古风的深情韵味于行字间润物细无声,直到迎来悄然的bed end的时候叫人忍不住泪如雨下,难受得想进入故事中扇醒造成这种结果的每个人,可是细想又无可奈何。更何况每个人bd还不只一个,总有一个bd会告诉你只要能白首偕老就好的感觉???bd经常出现十年生死两茫茫,孤独一人活着受惩罚,监禁play生活不能自理,遗忘了记忆却本能地一往情深等n多情况。
当然HE的也不是都能白首偕老天天你侬我侬,总会有那么点糖没吃够的感觉。可是每一口糖都非常叫人回味呀~全通之后还有彩蛋访谈什么的,umm自攻自受有人想看也能找到。很多图片都很精美,但是没办法传了,o(╥﹏╥)o盘:不明s/1mRam8意味4MJXO-jgL的SEBz-K8g符号
神秘代码xofi
(以上汉字去掉不留空格)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

辛苦大大了,不过压缩包有密码 ,可以求个解压码吗

kalanit 发表于 2019-6-18 12:13
辛苦大大了,不过压缩包有密码 ,可以求个解压码吗

亲你看看试一下lwy,制作组的微博上说,侠义榜第一的名字,三个拼音,侠义榜是用来给玩家刷的,第一名刷到最后基本是乐无异,我也正在下来试中,玩的时间久了脑子不好使。如果最后还是不行的话,我就拿我玩过的那个来传,一定让玩的愉快哈

haikouqujing 发表于 2019-6-18 14:30
亲你看看试一下lwy,制作组的微博上说,侠义榜第一的名字,三个拼音,侠义榜是用来给玩家刷的,第一名刷 ...

哎楼楼 我输入了 结果不是哎

kalanit 发表于 2019-6-18 15:21
哎楼楼 我输入了 结果不是哎

密码是yichenzi,即逸尘子的拼音,我真是傻了...看成三个字母,而且脑洞大过头了,实在是对不住啊亲。

古风游戏,立绘用的是古剑二的人物,全是同人吗?

haikouqujing 发表于 2019-6-18 16:36
密码是yichenzi,即逸尘子的拼音,我真是傻了...看成三个字母,而且脑洞大过头了,实在是对不住啊亲。

是啦是啦 这次没问题 感谢楼楼辛苦解答 嘿嘿 玩游戏去啦

nuanbuyu 发表于 2019-6-19 01:02
古风游戏,立绘用的是古剑二的人物,全是同人吗?

立绘都是他们自己画的,没有扣游戏图,不过背景倒是用了些游戏里的。游戏设定确实是同人来着,详细的可以考虑去微博看看。

因为从来没有玩过国产的bl游戏呢,所以有点好奇所以就进来看看了,没想到看到第一张cg深感画风之美www感谢楼主~

笔芯~谢楼主分享~~赶紧下载下来哈哈哈~