游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 大家有什么乙女番推荐一下

最近想看点乙女番的动漫,求推荐

谲莹 发表于 2019-6-21 15:49
乙女番实不相瞒只看过一点什么的。因为看过兄弟战争的番我有了一点心理阴影emmmm个人推荐吸血鬼骑士什么的 ...

为啥兄弟战争会是你的心理阴影??我记得我看完非常兴奋并觉得这是一部极佳的番剧,再没有什么 能让我如此心动了。
然而我觉得樱兰才是表面乙女实际上各种性别歧视让人忍无可忍看不下去;
你后面说的这些都只能算是少女类型,我看了几分钟受不了就弃番了
回复 支持 0 反对 1

乙女番实不相瞒只看过一点什么的。因为看过兄弟战争的番我有了一点心理阴影emmmm个人推荐吸血鬼骑士什么的,算很早的番了吧画风好像也挺老的也是我挺久前看的,但在我记忆中还不错什么的
还有樱兰高校男公关部真的很喜欢这一部,日常部分很搞笑,也有恋爱的剧情,女主角的性格也完全没有塑造的很渣,画面也挺好看什么的,真的很好看我觉得,这一部看了不下三遍
想了一下,不知道会长大人是女仆,邻座怪同学那种的算不算?因为这两部也是我很喜欢的番(但好像都不算新而且定义模糊)所以乙女番是什么样的才算我也不太清楚,如果只是指复数男主喜欢女主的话挺多的,偶像宣言,人鱼的旋律,守护甜心什么的也算啊(我都看过,迷之骄傲一波)
回复 支持 0 反对 1

失忆症!!!【我的第一个乙女番,好看】
众神的恶作剧【好看!女主不作也挺有存在感除了某些时候。剧情没有那么无脑除了有那么一丢丢基情】
魔力家族【巨好看我跟说你女主超好看还有点攻看那么久以来难得女主在动漫能让我那么爱的】
冷然之天秤【emmm看脸就行了剧情说实话我是没什么感觉主要就是砂糖太太的人设太美了所以动漫也好看】
樱兰男公关部【女主女扮男装超级好看,剧情也很有意思温馨搞笑,刷了好几周目!!!推荐!!!】
dance with devils【看这个请务必配合b站弹幕不然你除了尬就是尬女主还有点作,配上弹幕你就可以当做搞笑乙女了】
我太受欢迎了该怎么办【还行,女主胖子变瘦子大受欢迎我挺喜欢里面的学长无论女主变成什么样他都认得出不像其他几位猪蹄子看脸不认人】
明治东京恋伽【这个番有意思就意思在结局过程就草草看吧,这个番纯属是因为声优和音乐才看完的】
新白雪姬【还可以,就是剧情有些地方有点胃疼】
兄弟战争【还可以但我推的人物没有太多糖导致我看的不是很嗨皮】
歌之王子殿下【人物挺美,声音好看我主要就是为了听音乐和看他们跳羞耻舞蹈剧情主线真没怎么看】
金色的琴弦【也是以前看的,人物我觉得也还是不错的啦剧情也还可以】
废柴王子【搞笑乙女番,女主我也挺喜欢!!她主要负责吐槽,就是全剧有点腐好多时候我都想对女主说扔下这群猪蹄子吧他们配不上你啊!!!】疾走王子【超级好看,热血向乙女虽然动漫剧情没有那么多恋爱因素,我直接当做体育番看了,感jio还不错!】
其实我个人觉得还是玩游戏比较开心,现在乙女番很少让我喜欢了,感觉都是淡化了女主甚至有些剧情会有点让我感觉在卖腐【比如某梦100【手动狗头保护】】至于我为什么会坚持去看只是因为看了动漫会让我瞬间有了想去玩游戏的冲动我推的人永远不是有官配倾向的人呜呜呜看得我好心酸。
回复 支持 1 反对 0

首推会各种扭的王子的歌之王子殿下,估计你看过,嘻嘻嘻嘻。
月刊少女野崎君,尽管如此世界依旧美丽,晨曦公主
,伯爵与妖精,僵尸借贷,梦幻妖子,快感指令,魔女的考验,爱丽丝学园,魔法咪咕路咪路,薄樱鬼,新白雪姬,梦100(有正剧动画),心之国的爱丽丝(有动漫的,感兴趣还可以去玩游戏哦),魔笛magi(?),
刀剑,莲台这类的就不讲了。

你这些感觉不是很乙女,歌王到最后感觉越来越gay,gay到我想弃番  发表于 2019-6-23 17:00

玄天紫莹 发表于 2019-6-23 16:55
为啥兄弟战争会是你的心理阴影??我记得我看完非常兴奋并觉得这是一部极佳的番剧,再没有什么 能让我如 ...

行吧,可能看法不同,但是我觉得兄弟战争里绘麻酱被淡化什么的,感觉绘麻酱本来很好的一个妹子弄得非常被动不太讨我喜欢,男主一个接一个的上当时没玩游戏人都认不清什么的,男主们莫名其妙就喜欢上了绘麻酱对绘麻酱感兴趣什么的,这只是我个人看法

haikouqujing 发表于 2019-6-21 14:18
首推会各种扭的王子的歌之王子殿下,估计你看过,嘻嘻嘻嘻。
月刊少女野崎君,尽管如此世界依旧美丽,晨曦 ...

我bl,gl,bg全都追的,所以所以可能感觉不到gay的氛围?歌王没gay啊,free!那个才是真gay了......啊,个人有个人看法吧。
喜欢时矢的我早已不管gay不gay了(蒙蔽双眼),他和女主发糖其实还是很多的。
歌王后边那几个都很乙女啊,恩,这个问题就此打住了,如果有好的推荐也可以回答一下楼主