游戏饭饭玩家社区  

[存档] 【PC】【乙女】大正×对称ALICE Ⅲ 简体中文汉化版手打全开存档

记忆回溯全开

[attach]65871[/attach]

期待已久的爱丽丝3终于出来了,撒花!!撒花!!白雪虽然不是我的菜但是最喜欢魔法师,终于等到了

可是本来以为真相线要4才可以没想到居然是在魔法师线,结果这条线居然是梦中世界六个人里唯一得不到真爱的而且BE都是女主各种惨死不说收集方式还集中虐心啊!!!
我的玻璃心碎成渣渣,心疼女主
不过真相在魔法师这里那到4最最喜欢的爱丽丝那里应该不用这么虐了吧!希望不要!!!

此帖禁水发现少于20字或者纯感谢之类和游戏内容无关的没营养回复就不要怪楼主假公济私了
另外论坛附件要求LV2才能下载和楼主无关LV1的萌新要下载就要努力升级哦

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 饭饭币 才能浏览

哇 这个超好  这几天出汉化我也是惊了一下 我本来也是想找个全开存档的 我不太想走白雪的线 想直接走魔法师的 这样不会错过什么吧?

天呐,我真的爱了!我电脑里的日文版一直存着。玩过一和二,虽然越来越黑暗,还是想继续推下去啊!

第三部终于可以攻略白雪了,谢谢,太棒了。

非常感谢楼主 坐等隔壁刷够积分拿到本体

感谢楼主 超级喜欢白雪小天使的毒舌 超级可爱的 终于找到资源了

才发现是大正×对称ALICE第三部可出来了以攻略白雪啦wwwww,感谢分享

发表于 昨天 08:39 | 显示全部楼层
本体没账号拿不到,先拿走存档,不知道中日版本存档通用吗

发表于 昨天 19:42 | 显示全部楼层
汉化中文版在今天终于刷到了权限orz白雪美貌赛高!真相线赛高!
ps:听说要过6次白雪be才能进魔法师ge(?)虐心QAQ