游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 大家有好的乙女游戏推荐吗?

大家有好的乙女游戏推荐吗?

评分

黑松果 -2 -2 字数不足

有有有,来玩手机网游啊,超级良心的推荐如下,遇见逆水寒和妖恋奇谭光芒,这两个剧本都很好,然后不用氪真的,更新的剧情和活动到目前为止全部都打光光了。妖恋奇谭那个重点推,对话搞笑逗比,就算只用剧情给的卡也能打完全部活动。而且只要是张卡就能看完这个人物的所有剧情特别好刷!cg无崩。
然后可以考虑再玩玩梦百什么的,梦百也是不用氪,用系统赠的活动得的人物完全可以打下去。
单机的乙女游戏可以考虑到乙女吧逛逛

评分

黑松果 + 5 + 5 热情回复

昨天刚玩通的黑蝶幻境还不错,但是最喜欢的角色还没有攻略。游戏剧情四星,内置射击小游戏,选项就几个,游戏流程不长,适合我这种没耐心的人玩。但是游戏本身有BUG,偶尔会强退,不介意的话可以试一试。

最近在玩女王蜂的王房,挺好的,cg挺好看,剧情怎么说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的很变态了,,,,有点致郁,但是挺神的

我個人推搞笑(會有吐槽)類形的
pc的Ozmafia!(大愛)、魔王大人的求婚(大笑)(小品類形)、我的壞心主人(18+)(有些地方會噴淚啊)
手遊-被囚禁的掌心 系列作(晴人篇..挺黑的..不過我喜歡xdd"):、甜點王子1 (2...我不太喜歡就是了xd)

雖然有玩過其他的,只是有些我覺得普通吧..單純劇情來說....順帶一提 我本身可能略偏s 所以m屬性的我就不推了(因為個人不喜歡) 如果你喜歡的話..有見人推過魔鬼戀人

评分

强推一下QR的爱丽丝系列~只要画风吃得下电波对的上的话还是很好磕的!!
还有7月中旬公测的买断制手游国产A/V/G晨曦列车,我是内测玩家所以可以放心的说我觉得剧本很不错!CV CG美术都OK 有兴趣的话可以蹲一个
短小些的作品推荐点点男友1-3、我的现实生活太过于充实、樱哉(R)、素人地球防卫
如果懂日语或者VNR的话可以试试死神与少女,绝对阶级学园,都是剧情超棒的作品,前者刚移植PSV,后者众筹成功年底有FD
暂时就这些啦~够玩很久了XD

评分

魔鬼恋人冲冲冲!!画风CG都超级好 就是三观不太正 但是游戏配音特别奥利给!!

要说的话我绝对绝对要安利晨曦时梦见兮,剧情我真的还挺喜欢的。游戏里的大家都非常好。
杀手赞歌也是一部挺不错的游戏,只要不要在意一些非常奇妙的立绘,不要被劝退什么的,剧情个人认为还是非常好磕的。
手游玩的不多,曾经接触过一段时间现已退坑的偶像梦幻祭,个人认为不是个难下手的游戏,但是确实是有点卖腐什么的。还有妖恋奇谈是真的非常不错,其实我也是三天前才开始玩的,我认为这个主线剧情非常不错而且人物都挺讨喜,上手也容易,画风也很好看(很萌),如果不介意比如配音少,新游戏优化一般之类的问题是一部非常值得一试的游戏,还有非常重要的是,恋爱剧情真的非常非常的甜啊(我们鵺),这种感觉,是心动吗(是的)

评分

我最近沉迷遇见逆水寒吧。。正在攻略无情师兄。玩了中国古风乙女游戏。忽然间对日本游戏都差点提不起劲。中国古风赛高

大家都在说遇见逆水寒2333。我也来给安利两款手游好了(′▽`ʃƪ)
1.遇见逆水寒。真香~个人感觉是国产乙女的清流啊。说实话剧情很快就过完了,主要还是放置,比较休闲。属于不氪或微氪也能很自在的类型。缺点就是很容易卡关,不太适合心急的玩家。还有那磨人的天赐掉率(つд⊂)
2.被囚禁的掌心。国服(无法触碰的掌心)应该不久就会出了,这款游戏真的是我心中的白月光啊。我记得通关之后虽然打出了he,但还是失落了很久,整个人感觉空荡荡的。这就是这款游戏的魅力吧,真的很真实。它的特色是短信玩法,还有选项什么的都很符合玩家想说的,而不强行凹傻白甜人设。画风也很精美yo~

评分