游戏饭饭玩家社区  

【PC】【乙女向游戏】olly's Dream 傀儡之梦

这是一段充满了不可思议的故事。 
 交杂著恐怖、痛苦、疯狂与爱之间的三段故事…」 

故事的舞台是普通的世界、人类与吸血鬼重覆争夺着『什么』的世界。 
在这其中、魔物栖息在夜晚,这是属于夜晚的童话。 
人偶们在这段故事里、将『愿望』寄托今宵那轮红月。 

与人偶少女结下了『缘份』的『人们』是这么被记述的。 
悲伤啊、恐怖啊、重覆的痛苦啊、狂气啊、与爱的每一日哟。 
描写了关于六个人的故事。 

当绝望的终结与希望的光明、你想看到哪一个呢? 
双子的少女人偶许下的『梦』到达彼岸了吗? 
承受了被背叛的爱情、『觉悟』了吗? 
呜呼──这是一段充满残酷命运与现实重覆轮回的悲剧[attach]65879[/attach]
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 1 饭饭币 才能浏览

这个黑暗系画风爱了爱了,感谢楼主

有哥特的感觉!!惊喜,谢谢分享!

这个画风竟然意外心动!!尤其是图片上的哥特字体好戳我,感谢楼主分享

竟然是不知道的乙游==
对这种陈旧的手绘画风没抵抗力

看了畫風被吸引了,
畫風跟月亮的女兒有點像!

有点好奇呢(笑)画风看起来挺独特的。平时玩的黑暗系游戏不算太多(真的吗)我觉得应该可以尝试一下

这个黑暗系画风太美好了!!awsl
感谢分享

O(∩_∩)O谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇,哥特风是真的爱了,谢谢分享~