游戏饭饭玩家社区  

[待解决] 这里求ozmafia的汉化资源

5饭饭币
这里新人一只,求ozmafia资源,如有可以私信窝
QAQ,救救孩子吧,想玩却一直没有资源
谢谢desu

请你去乙女浮世绘,那边有。已经开下载区

cuteminys 发表于 2019-7-12 18:39
请你去乙女浮世绘,那边有。已经开下载区

乙女浮世绘在哪里呀?找不到呀。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
steam上面有英版得啦,汉化版的估计把那个下下来也能打补丁,还有就是3dm,游侠之类的地方有提供下载,这几个地方下的东西没有捆绑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
453 发表于 2019-7-12 22:39
乙女浮世绘在哪里呀?找不到呀。

乙女浮世绘论坛有汉化版本,去百度一下乙女浮世绘论坛可以。是夜鸮的树洞Owl汉化组汉化游戏。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cuteminys 发表于 2019-7-13 21:41
在乙女浮世绘论坛有汉化版本,去百度一下乙女浮世绘论坛可以。是夜鸮的树洞Owl汉化组汉化游戏。 ...

没有权限QAQ 话说回来昨天申请到现在也没有通过

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主你好 我也是新人呢
我有两个资源在盘裡没有玩过
但应该是没有问题的
我不能发连接 用甚麽方法给你好呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
453 发表于 2019-7-13 23:42
没有权限QAQ 话说回来昨天申请到现在也没有通过

奇怪,度娘这边不是有游戏资源。慢慢等吧,不急。过审没那快。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
winnieowo 发表于 2019-7-14 13:07
楼主你好 我也是新人呢
我有两个资源在盘裡没有玩过
但应该是没有问题的

这里已经找到资源了呦,但是还是谢谢。话说你有大正 爱丽丝的资源么?
看到头像了