游戏饭饭玩家社区  

[活动] 饭饭重生之“我心中的二次元”调查活动

回帖奖励 4910 饭饭币 回复本帖可获得 5 饭饭币奖励! 每人限 1 次

米娜桑:

饭饭接下来将有意调整平台运营策略,更好的为会员们乃至整个二次元世界的伙伴们提供方便、快捷、简单的交流平台,且计划开发对应手机APP应用,因此需要各位忠实的会员们提出自己的意见和建议,并参与到这次调查活动中来。每一个回复都将有饭饭币发放哦~

本次调查方向主要围绕各位会员在二次元的世界中所能接受的、喜爱的事物和方式,这决定了未来饭饭重生的经营方向。

若除了选项中的内容,还有其他经营方向建议,也可回帖中提出。

决定目标的时刻到啦,恳请各位会员一同参与进来,为饭饭出谋划策!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +5 饭饭币

可不可以把乙女园资源和讨论分开,然后像饭饭游戏库还有各种资源帖还有水区回复就不要给积分了积分让大家尽量让大家靠发帖以及讨论区回复来赚取积分。
感觉积分得到的太容易·失去也不心疼如果真的可以只考发帖以及讨论区回复来赚取积分的话,麻烦把点评的积分也撤除就算是不撤除至少也加个上限。
还有版头新帖快递的图片可不可以不要只展示新发帖子的图片,能不能也展示一下最新回复的图片这样也许可以让大家更容易找到感兴趣的帖子。

回帖奖励 +5 饭饭币

楼上说的好像有道理,我第一次注册成功是在饭饭,所以比较喜欢这里,姐妹们都很好,就是大家发帖讨论什么的少了点,隔壁乙女浮世绘的积分就很难获得,基本只能靠发帖回帖得到,这样大家就只能多多交流,看上去它们那里也热闹一些。
但是不同的论坛肯定有它自己的模式,饭饭这里级与级之间需要的积分也多啊,要是去掉水贴,打招呼什么的,升级就更困难了。我jio得阔以适当提高在游戏讨论区回帖给的积分,其他途径的积分获得适当降低(但积分也不要太难啊...毕竟..提高权限好难啊...)
还有一个,我发现水军好多啊,每天都有那种反社会的号来打招呼,封一个号就重开一个...是不是可以设置个验证码什么的阻挡一下机器人的脚步?

这点不用担心还有签到饭饭恐怕是唯一每天上线都可以升级的乙女论坛了,虽然我觉得签到积分给的都多余不过考虑水贴代价昂贵就算了ヽ(ー_ー)ノ而且如果回复用心是额外有奖励的,只要很用心奖励也是很良心的·。  发表于 2019-7-15 23:43

回帖奖励 +5 饭饭币

.从这里可以看出来这个论坛貌似很冷清,这活动都这么久了  才几个回复啊--
而且同人创作区一个帖子都没有,萌新都懵逼了
作为最近才开始混这种类似论坛的萌新,最起码这里积分好赚点吧
其他权限什么的烦的一批

如果是水贴问题的话觉得倒不是饭饭一家,毕竟现在论坛本来就少了,贴吧都清空数据玩的了都少了,现在大家都倾向于自己慢慢玩吧,做社交类挺累的其实.

评分

admin + 5 补发奖励

回帖奖励 +5 饭饭币

我是第一次接触论坛啊,论坛的形式其实比较难摸索。年纪小的05后等等估计根本不知道论坛这类东西。app当然更方便,我觉得app是大势所趋吧。论坛操作有不便,我申请大概一个月了,至今还是不知道如何弹出签到界面,每次都是在浏览器搜索游戏饭饭签到,然后签到的。

回帖奖励 +5 饭饭币

我觉得在有家长buff的情况下,app可能不太敢正大光明的看

兰萱萱 发表于 2019-7-17 00:03
我是第一次接触论坛啊,论坛的形式其实比较难摸索。年纪小的05后等等估计根本不知道论坛这类东西。app当然 ...

是啊,我95后,要不是当初想玩乙女,看贴有人说要到论坛里来找资源,我都不知道论坛是个什么东西...这就更说明app的便捷性,以及宣传的重要性

昔往今思 发表于 2019-7-17 08:31
是啊,我95后,要不是当初想玩乙女,看贴有人说要到论坛里来找资源,我都不知道论坛是个什么东西...这就 ...

我也95后,还是乙女游戏贴吧介绍来的。宣传还是太少。我觉得玩贴吧的还挺多呢。

我觉得论坛还是需要有有效的运营和独家的资源,女性向最著名的那个坛子就是靠资源壮大的。
饭饭比起其他女性向论坛感觉轻松不少,但是轻松了就导致发贴的人少了很多,所以这两者有点难以平衡

评分

admin + 5 补发回帖奖励