游戏饭饭玩家社区  

[存档] OZMAFIA!!全CG存档

今天终于通关了ozmafia...
怎么说呢,悲喜交加???
明明想要攻略的小红,结果剧情让我感觉我走的是另外一条线
总有种走错线的感觉∑刚好我又是那种容易动摇的类型,就中途超想,但还是坚持下来了!

以下是存档

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这游戏画风超级戳我,人设也是,算是有点绿野仙踪的衍生吧我还蛮喜欢这一类的。。。结果这游戏真是好大一口。。。。emmmmm那个换乘路线我是真的接受无能。。。哭唧唧这么好的画风啊

八块腹肌呼呼 发表于 2019-7-23 23:30
这游戏画风超级戳我,人设也是,算是有点绿野仙踪的衍生吧我还蛮喜欢这一类的。。。结果这游戏真是好大一口 ...

这个也是.......ummmmmmmmmmmmm......对吧

评分

黑松果 -1 -1 字数不足

楼楼太强了,说实话画风真的很可爱,这游戏繁多复杂的线和ntr剧情差点劝退我,现在有楼楼的存档就可以满足强迫症的愿望了
打出全cg,楼楼真的辛苦了www

ホマレ樣~譽~ 发表于 2019-7-24 08:41
楼楼太强了,说实话画风真的很可爱,这游戏繁多复杂的线和ntr剧情差点劝退我,现在有楼楼的存档就可以满足 ...

我也觉得这个游戏各种NTR,尤其是娼馆那个明明我只想想攻略其中一个,结果就被套路了,就各种难受
凯撒线也是,本以为最后经历了那么多应该有情人终成眷属,结果是有情人死于双方父母

画风是真的好看,不过游戏还没玩,听起来好难通关的亚子

好想玩,正等着下载完成

感谢楼楼的分享,这个游戏画风我第一眼看简直原地升天了结果发现这个游戏有不少线,对于我这种想要全CG收集的懒人瞬间就傻了,现在有了存档可以快乐的玩耍了。

这部画风美爆了,感谢楼主分享,对于我这种攻略废的人简直帮了大忙!
苦于有攻略却不会攻略的死星人,拥有全开存档太好啦

这画风超级好看诶!终于看到了个算是新帖的,希望能成功下载