游戏饭饭玩家社区  

【PC】【乙女】尘沙惑bata试玩版

游戏发布
游戏别名: 尘沙惑
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: 夜兔AVG
发售日期: 2016年10月28日
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

【游戏简介】

与僧侣谈恋爱的游戏?!可攻略角色都是和尚?!
甜蜜!禁欲!不沾染红尘的身心,只有你能触碰…
PS:游戏为架空背景和架空宗教。

【头发开关】

一言不合就秃头,男主头发有无居然有个奇葩开关可以控制!

【人气CV】

冷泉夜月,Hanser,大白siro,纪川久,森中人等人气CV全剧本语音!

【“糟糕”的角色们】

一心修道却喜欢毛绒绒的电波智空,外表风流却内在害羞的砍价小媳妇慧海,会武术却洁癖的傲娇马尾子清,总有一款适合你。

【俏皮演出】

俏皮的画面演出,部分CG还有动态效果哟!

慧海(静慈)

「青莲寺」主持的次子,智空之弟。无论长相和性格都相当受(女性)檀家的欢迎,却又对此毫无察觉。各方面来说都是个奇妙的矛盾体……

【年龄】22

【身高】180cm

【cv】森中人

【属性】遵从圣尊的教导,所以对谁都很亲切,所以常遭到女性檀家的误会

节俭好像偏离了方向

与漂亮的外表(丝毫不自知)相反,是个单纯容易害羞的人妻

赵澈(子清)

【年龄】20

【身高】177cm

【cv】冷泉夜月

【属性】过于傲娇,就是欠削

喜欢收集奇怪的东西装饰房间,

洁癖,愿望之一就是把仓库烧掉重新修一座!

明明是武僧却会受到打击晕倒

讨厌吃苦的东西,每次喝药都像世界末日

阿正

【年龄】14

【身高】160cm

【cv】Hanser

【属性】寺院里唯一的正常人,其实想吐槽男主们很久了

神奇的御猫使,可以把猫当狗使唤的程度

厨艺非常好,看到大家爱吃会非常满足

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

所以这是试玩版的? 还请以后标明一下啊 如果知道是试玩版的 我就不下了 不如直接去买完整版的呀
回复 支持 1 反对 0

秃头帅的男人是真的帅,头越秃就越强,看人物简介莫名喜欢阿正但是他才14啊啊啊啊觉得自己一个老阿姨在犯罪啊

之前在steam上看到有这个游戏 我都不知道这个游戏居然是R18! 和尚什么的 还真没攻略过 总觉得怪怪的 心里有道坎儿似得

Hanser是那個翻唱戀愛裁判的嗎?好想知道她的配音是怎麼樣的!o((>ω< ))o

这个头秃的设定是要笑死我么,和尚好啊..嘿嘿...楼主好样的,感谢分享

lil_lion 发表于 2019-7-26 12:33
所以这是试玩版的? 还请以后标明一下啊 如果知道是试玩版的 我就不下了 不如直接去买完整版的呀

这个官方跳票好久了xsteam下的就是这个,不过剧情没差多少,应该算是半成品的beta版

半世萧条 发表于 2019-7-26 13:03
这个官方跳票好久了xsteam下的就是这个,不过剧情没差多少,应该算是半成品的beta版

所以steam上面的也不是完整版吗/挠头/

等等有个十四岁的认真的吗!

郁和 发表于 2019-7-26 13:38
所以steam上面的也不是完整版吗/挠头/

steam上的是完整版哦,整体感觉还不错的,甜度也可以。最喜欢青梅竹马和慧海了。