游戏饭饭玩家社区  

【百度云】【试玩版Hollywood:Red Embrace】【吸血鬼斗争】280MB

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 英文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 大众向
适宜程度: 17岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: AG
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

游戏官方消息见 https://argent-games.itch.io/red-embrace-hollywood
主角可选男选女,无性别也可以,可攻略对象都是男性人设可见官方。故事选线依旧很多,剧情也比之前的red embrace复杂许多,人物性格依旧意外地反差萌。文字功底仍然在线,但立绘和cg绝对是飞跃式进步~
蹲它上steam~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

已经出正式版啦,现在上steam买价格是itch的一半,成年人,不会科学上网和绕道的话可以私

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

第二张的白毛总觉得神态有点像V,顶着维吉尔发型的V既视感(鬼泣玩家幻视)
游戏有一种美式暴力的感觉还挺喜欢的,可惜我英文苦手

Eilin 发表于 2019-8-3 22:58
第二张的白毛总觉得神态有点像V,顶着维吉尔发型的V既视感(鬼泣玩家幻视)
游戏有一种美式暴力的感觉还挺 ...

掏出翻译器来问题不大,我就是拿着手机一边翻译的,真的挺好的游戏,有闲暇的时候可以考虑尝试一下啊。背景和音乐简直好看又燃爆

哇!!!试玩版?!那故事性全吗?!
是玩到一半戛然而止还是有能攻略完的路线?

花久珣 发表于 2019-8-5 16:21
哇!!!试玩版?!那故事性全吗?!
是玩到一半戛然而止还是有能攻略完的路线?

就是突然没了,里面仅公共事件,进入个人线前停止。然后上steam是八月末,可以考虑留意一下,他们家的游戏语句非常漂亮

画风我感觉很有韩国那边太太的风格ww感觉有点厚涂感
英文生肉比日文要好啃,基础在这里,期待八月末~

这个画风爱了,去steam蹲一下,充实的生活在向我招手

英语食用实在比日语好多了,期待啊---

我记得日文版也有个类似的吸血鬼耽美题材叫vampire omega,这个欧美风的不知道会如何美味

……可以切换成英文以外的语言么