游戏饭饭玩家社区  

最近在JJ看了个骑士小说,不知道有没有骑士类的乙女游戏推荐

小说名字叫《十二骑士之吻》,作者:月暮未央内容大概是女主穿越到异世界后成为神器主人,然后一步步解除神器主人的十二名守护骑士的封印,带领骑士们走上拯救世界(?)的道路。十二骑士后宫什么的嘿嘿嘿
每个骑士性格差异还是蛮大的,纯真美少年、面瘫冰山、傲娇色气、腹黑、风流美男、知心哥哥……QWQ全都想嫖啊
目前存货只有一个《魔恋六骑士》准备玩,不知道大家有没有类似的安利
西幻题材我还蛮喜欢的

有骑士的乙女游戏……暗黑女王外传吗ww莱赛特的性格还不错,超级温柔,一切以公主为优先
还有个偏养成向的《女王的宫殿》

骑士真是好文明!!我永远喜欢骑士~
感觉这类题材的乙游似乎不太多?骑士题材我都是在乙女漫画上吃粮的,好想在游戏里调戏正值骑士啊(?)
前排蹲一下。

ホマレ樣~譽~ 发表于 2019-8-11 12:10
有骑士的乙女游戏……暗黑女王外传吗ww莱赛特的性格还不错,超级温柔,一切以公主为优先
还有个偏养成向的 ...

暗黑女王的设定蛮带感的,难得不是小白花女主
不过画质还是有点老qwq暂时还没补

Eilin 发表于 2019-8-11 13:29
骑士真是好文明!!我永远喜欢骑士~
感觉这类题材的乙游似乎不太多?骑士题材我都是在乙女漫画上吃粮的,好 ...

哈哈哈 是啊 可以看一下小说,写的人设我都还满心水的
作者好像也是想写几条线来着,现在完结的算是个normal end,等连载也好累qwq