游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 有哪些剧情好的乙女游戏?

好像大部分游戏都玩过了,生肉未汉化游戏还没尝试过,就想问问有哪些剧情值得一看?

未汉化的吗?虔诚之花的晚钟、collar malice 、code realize、variable barricade、CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ Devote  还有冷然之天秤感觉也还可以?side kicks?暂时想到这么多~每个人评判标准不一样吧~有些作品我觉得剧情还可以 ,但是却被朋友疯狂吐槽😖

尘沙惑,还不错。国产的乙女游戏,steam上可以买。有除了女主都有CV配音,有几个的配音还很戳我。总的来说其实剧情还比较短小,但是看得出来是用心打磨过的剧情。这个应该可以归到R17的类型了= =....剧情没走好的话会有点黑暗,如果是爱吃小甜饼的妹子就不推荐了。剧本娘着实后妈,下得去手,主角黑化女主坏掉一点都不含糊= =.....不过我喜欢,笑容突然变态。
而且制作组很皮2333,希望他们能继续出作品,我喜欢这种不正经的游戏组。
还有最近的国产乙女作品就是晨曦列车吧,128包圆整部作品,也可以分章节买,分章买的话就贵一些?这个我还没入手。因为iOS好像还没上架= =....这个公司虽然刚刚起来,但是作品都挺良心的,晨曦列车的画风真的real精致
再有就是最近很火的掌心了吧,这个我买了ns版,还没到。因为B站代理包圆的更贵啊= =....
说到这里我要排个雷,就是最近要上架的人偶绮幻夜,也是国产。当初预告的时候玩过试玩版,本来很期待的。是横板解密类 的乙女游戏,有一点恐怖的元素,但是不怎么吓人。说真的制作真的良心,立绘很精致,而且会动,还请了咕噜猫来配音。但是官方运营在给乙女玩家喂shit= =...前段时间出了个预告,说是内购付费可以解锁一个18R的剧情。但是看图透不是什么好剧情,ntr女主,男主貌似和另一个男人走到了一起。是的,你没有看错
当初看到这里我缓缓打出了一个 ?虽然我也玩过不少蔷薇向的游戏,但是最初上架作为一个乙女向定位的游戏,真的这波操作真的不可以。大概是惦记乙女玩家的钱又惦记腐女玩家的钱包吧,那我祝他们最后都恰不到,乙女浮世绘的贴吧还有这个帖子,和一些群里的截图,我看完是绝对官方这波操作恶心到我了。后面还一直在洗地
最后一个就是我觉得有生之年的国产,玫瑰与拜占庭。看过pv,画风很不错,剧情设定有点黑暗也很戳我,= =我口味好像有点重不过这不是重点。制作组开了好几个游戏坑,这个又一直难产,如果我不是佛系玩家的话,我应该会顺着网线爬过去监督他们= =

旧世界与新森林 发表于 2019-8-13 16:24
尘沙惑,还不错。国产的乙女游戏,steam上可以买。有除了女主都有CV配音,有几个的配音还很戳我。总的来说 ...

好的,蟹蟹安利,我这就去尝试。国产游戏我只玩过橙光,而且乙女向带腐我可接受不了,谢谢排雷。
我现在打算去玩无法触碰的掌心,感觉晴人篇不错。
玫瑰与拜占庭,官方介绍还不错,悬疑类的正符合我胃口,期待上架吧....

个人觉得爱丽丝系列的剧情不错,缺点就是剧本有点冗长,不过五月攻老师的功底确实不错,剧本把握得很好,引人入胜
另外个人真的很喜欢amnesia~amnesia的剧情真的是融合了悬疑解谜和恋爱元素,不会很无脑,关键地方也够甜
bloody call和armen noir的剧情也不错www要是楼楼没玩过的话可以考虑考虑

ホマレ樣~譽~ 发表于 2019-8-14 11:33
个人觉得爱丽丝系列的剧情不错,缺点就是剧本有点冗长,不过五月攻老师的功底确实不错,剧本把握得很好,引 ...

好的,谢谢安利。爱丽丝目前只玩过三叶草之国爱丽丝,现在正在攻略大正对称爱丽丝系列。bloodycall剧情也很不错,我比较喜欢司狼。
amnesia三部几乎全通了,ukyo是我本命

将暮未暮 发表于 2019-8-13 14:39
未汉化的吗?虔诚之花的晚钟、collar malice 、code realize、variable barricade、CLOCK ZERO ~終焉の一 ...

好的,谢谢安利。我炒鸡喜欢花邑大大作品,CMtaptap上有,不过我的安卓手机不兼容orz,只能在b站看实况了。然后其他游戏介绍都挺不错,但是我没有psv机子......有些pc端游戏不会用vnr呜呜呜,明恋是我慢慢的啃完的第一部