游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 【2019.8.12】百花百狼 战国忍法帖[2019.8.23更新至第七章]【Android】

《百花百狼》相信已经不用多介绍了 没错!《百花百狼》的中文版现在已经可以在安卓手机上玩了!iOS再等等也会有的!

《百花百狼 战国忍法帖》移动版将在国内独家登陆腾讯《一零零一》沉浸式互动阅读合辑。北京欢乐百世采用最新Html5及CRI技术进行开发,实现了全程语音及唇音同步等剧情演绎,不用下载即可在线获得完美的沉浸式互动阅读体验。

《百花百狼》故事以日本战国时代结束后为背景,讲述甲贺首领上野勘道与伊贺首领百地丹波的妹妹的女儿上野槐(主人公)憧憬着早日接到忍者任务,每日练习不断精进自己。然而在她终于接到的初次任务中,发生了一件颠覆主人公及其村子命运的大事件……

《百花百狼》移动版提供了免费章节、章节解锁、人物线解锁及完整解锁等多样付费阅读形式,剧情周更。

现在已经开启繁星测试(安卓限号不删档) 参与必须先预约 测试期间各种登录签到奖励只到这个月底哦! 9月1日就没有了

参与步骤:
1.https://1001.qq.com进入此链接页面 点【立即预约】(邀请码:POgT9wpn 然后可以领取一个礼包 必须要点击领取才有的哦!
2.扫码下载安装腾讯1001 然后打开《百花百狼》就可以玩了(建议先下载到本地)

另外 《剑为君舞》的官中也会在腾讯1001上线 预计下个月 所以想玩《剑为君舞》中文版的小伙伴也可以先预约领福利哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

黑松果 + 5 + 5 感谢分享

哎~剑君的话果然我还是比较想要单机官中啊……
不知道为什么最近好像都很喜欢搞这种连载阅读式的乙女游戏
也不知道是不是好的趋势

我也更喜欢PC版的 哎  发表于 2019-8-22 14:10

剑君我真的不希望上app啊,真的挺反感的......
而且看到之前有人截图,名字还写错的,看到香夜写成香叶
cp名我看得我尴尬症都犯了,就好像70年代一样
现在搞什么都学橙光去了(失忆症也是)

我只求pc实体版!

我也是要坚定的等剑君的PC  发表于 2019-8-24 21:04

serina 发表于 2019-8-24 00:31
剑君我真的不希望上app啊,真的挺反感的......
而且看到之前有人截图,名字还写错的,看到香夜写成香叶
c ...

wegame上有百花百狼的中文pc版,感觉还可以
相比于做成手游,果然还是想要实体pc版的啊

冰0 发表于 2019-8-24 00:57
wegame上有百花百狼的中文pc版,感觉还可以
相比于做成手游,果然还是想要实体pc版的啊

百花百狼官中也有实体版的,我入了
所以我希望剑君也有,app我就算了
而且听说app还要每周才更新,那剑君大长篇要做到何时......

PC版玩起来也要舒服多了 这个用手机看确实是不爽的  发表于 2019-8-24 21:03

百花百狼的官中实体版早已入手。
坐等剑君官中。
欢乐百世微博上说会跨平台发布,我希望他们不要食言。

相信他们也不敢 但好像故意要拖一拖的样子 哎 就是等吧  发表于 2019-8-25 12:37

等一个买断制。。。这种连载式的我真的不放心

这个在解锁商店 是可以一次性买断的 只是要接着等更新就是了 我个人更喜欢PC版仅仅是因为PC的高清立绘和CG看起来更爽  发表于 2019-8-28 14:18

这个倒是还不错,之前好像有用过一个类似的平台,有失忆症的那个
这种引入形式感觉还是比较方便的。
百花百狼本身pc在wegame上也有官中,ns也有官中版本,现在手游也跟上了,很齐全嘛

剑君终于有官中了?我一直以为是谣传呢!
太好了!
不过我个人也还是喜欢PC版的游戏,手机玩总觉得不太得劲,
期待期待~