游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 论作为新人我为什么要手贱

以前接触过一些手机端的乙女游戏,这是第一次认真玩,先是在贴吧逛荡,知道了一些游戏,于是去找来玩,重点来了,我弄了半天模拟器,兴奋的打开我第一个乙女游戏——鸟笼婚姻。(含剧透一开始还很正常,我很同情女主的遭遇,玩到一半开始不对劲,我知道这是个r18但是没想到这么震撼我妈,我第一次打的是3p路线,我看着女主要叔叔抱她我都震惊了,接下来更是让我感觉吃了屎一样,之后就是震撼我妈的3p,我哪敢说话啊,最后的3p结局令我fuck说,我认为女主不太正常,当然这个游戏也没几个正常人。
其他线没有打,不敢打了。

来更新啦,我又玩了银之冠碧之泪,虽然是r18但是感觉真的很好呢,第一条线是神尾,因为很喜欢立绘和人设,虽然是he但是感觉算是有点虐的,还好最后he了呢,不过r18剧情真是…emmm不穿内裤走回家什么的…接下来我走了榛名线,榛名真的是小天使,说什么是我强迫姐姐的,玩榛名线让我忘掉了一切不愉快,然后走的亮线,喜欢公司前辈的少年少年真的很戳我,总是脸红真是可爱,之后是浅野线,丈夫的朋友真的很刺激,但总有很强的罪恶感,不过浅野真的很戳我的性癖,也很适合女主。最后抱着对不起丈夫的心态走了丈夫线,我还是不敢苟同丈夫的想法和女主的想法,emmm鬼畜路线让我浑身难受,女主坏掉了,两个人都超级病。3p线我总觉得奇奇怪怪,不过感觉还挺温馨的,都可以一起相守一生。

现在在玩魔鬼恋人,先走的奏人线…我真的玩的莫名其妙,果然我不是纯m,最后是被做成人偶…(又是人偶…)其他结局没有玩,受不了奏人的性格。现在是走礼人线,去查攻略,发现我完美的避开了比较正常的绫人,我都快哭了,不过自己选的男人,哭着也要攻略完呢。

鸟笼婚姻really尽毁三观,8cj乙女游戏最开始我觉得这样的现实向的,设定老土的游戏,会很平淡无奇  18R?应该也是普通的18r吧,我不care,先打的哥哥线,第一个结局是变哥哥手办的be。我第一遍就是凭着感觉走的(所以第一遍玩蝶毒还有的时候,我都成功避开所有的和谐戏份)毕竟一开始见面的时候,哥哥给我一种比较好接近的感觉(有点花花公子的感觉)然后剧情就是很普通的谈恋爱,然而自从带到hotel,一切变得不正常了(我觉得哥哥是个变态了)。......最后女主被哥哥抓起来下药之后,我彻底疯了。???有没有报警这个选项???弟弟带着闺蜜来救女主的时候,我就坚定弟弟的线肯定是治愈的。
  我抱着不切实际的幻想,还是一样前半部分真的甜。以为这个还会善待我来到最好HE,我和女主抱着同样欢喜的心情进到弟弟房间的时候,我才知道,这个游戏真的是一言难尽。简直就是逼疯人啊。弟弟的人设的温柔一去不复返,剩下的就是道具狂魔。女主在弟弟眼里哪里还是人啊。选择了BE。跳楼死了。我居然觉得一丝解脱。甚至觉得BE比HE大快人心......
   然后这女主脑子有坑,HE中不计前嫌居然原谅他们,他们这洗白也...... 3p线我是真的一句都不想吐槽了,听说PSP版本里面,作为唯一正常人的闺蜜可以攻略了,他是全篇三观极正的人(可能只是对比出来的)  总之我打完就愉快地把这个游戏扔垃圾箱了好走不见...真是可以列入最不想玩第二遍的游戏....

评分

黑松果 + 5 + 5 热情回复

??鸟笼婚姻有模拟器能玩?我竟然不知道(孤陋寡闻)。求告知是什么模拟器XD

这个游戏PC版除了闺蜜就没有正常人,不过闺蜜只能看不能吃如果能吃的话感觉能不能正常也是疑问

刚通完哥哥线和弟弟线,不看攻略打出来的都是BE,哥哥线的人偶梗真心不能接受,打到最后哥哥出来了突然脊背一凉,真是惊悚片结尾的感觉。弟弟线最后跳楼那一点真的让我觉得太爽了,终于可以解脱了的感觉,与其说是BE不如说是脱离了鸟笼的HE吧,虽然后来看攻略通了HE,和弟弟自由在一起了,但总感觉还不如BE畅快一些,弟弟线总给我一种在看几年前流行的霸道总裁虐恋情深的小说套路情节,不过感觉比哥哥线能接受一点吧准备看看3P线什么情况,闺蜜真是小天使,要是有闺蜜线就好了

狸六六 发表于 2019-8-23 10:57
??鸟笼婚姻有模拟器能玩?我竟然不知道(孤陋寡闻)。求告知是什么模拟器XD

嘛,是吉里吉里模拟器,可以去找安装包,操作挺简单的。