游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 剣が君キャラクターソング人之章鷺原左京・鈴懸 无损

剣が君キャラクターソング人之章鷺原左京・鈴懸 无损       这部游戏的画风太喜欢了!不知道欢乐百世汉化到底出不出ns……我想要ns啊!!!我去年就在等欢乐百世,等了这么久给的消息也不太明确orz……感觉整个人都不太好了……
这是我第一次发帖,好吧,我好像快歪楼了_(:з」∠)_

总之需要复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1fDKwt1PUL7dFCgSTDPLVSg 提取码:9x23就自取叭!虽然不知道有没有人需要……(图片我从网上找的,挺糊的)
链接:https://pan.baidu.com/s/1fDKwt1PUL7dFCgSTDPLVSg 提取码:9x23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

不对,我好像说错了orz……是第一次分享才对……我这笨手(疯狂唾弃)

君剑的画风实在是太赞了,和蝶毒一里一表,交相辉映。

我也在等,我只要有实体版就行了,只要不是app。
但我觉得会出NS的几率比较玄,因为到现在PC都没有出更不要说NS了
听说欢乐百世的周边画集质量不怎么好。
但还是想要用来收藏。
看到LZ也是大宰的小迷妹呢

serina 发表于 2019-9-23 22:06
我也在等,我只要有实体版就行了,只要不是app。
但我觉得会出NS的几率比较玄,因为到现在PC都没有出更不 ...

百世那里好像是说剑君会出在一零零一这个app上,但听说这个app是类似橙光的软件(底下评论都不太看好)……但其他端的就不清楚了……明明之前说会出PC的,我觉得整个人都不好了orz   ns没有也可以PC啊!我也超想要实体的!唉,但目前来看确实也只能随缘了。另外,哒宰这团黑泥真的很诱人!尽管他黑,但真!的!很!吸!引!人!

accn 发表于 2019-9-23 15:04
君剑的画风实在是太赞了,和蝶毒一里一表,交相辉映。

剑君的背景和人设也很带感!

太宰治的老公 发表于 2019-9-23 23:24
百世那里好像是说剑君会出在一零零一这个app上,但听说这个app是类似橙光的软件(底下评论都不太看好)… ...

你有看他们官方发的CP图的名字吗?香夜写成香叶,还有CP名也弄错
夜露死苦还行
所以我非常不看好一零零一app,也不希望那么好的作品被毁掉我们一起随缘等吧!
我之前也是文野的粉,
但现在已经佛系退坑哈哈哈哈

serina 发表于 2019-9-24 21:37
你有看他们官方发的CP图的名字吗?香夜写成香叶,还有CP名也弄错
夜露死苦还行
所以我非常不看好一零零 ...

好,一起随缘等_(:з」∠)_

暖暖帖,顺便混混熟~

Joanna嗷嗷 发表于 2019-9-26 23:33
暖暖帖,顺便混混熟~

来呀来呀!大家一起混熟呀!_(:з」∠)_聚众聊话题~( ̄▽ ̄~)~