游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 想问问大家有没有什么和风或者历史向的游戏推荐w

最近刚玩完薄樱鬼,发现这种类型的游戏特别戳我的点,特别是就算知道每一个人物的结局之后,看他们在那个历史舞台上鲜活的姿态,觉得感触特别深。为了自己的信念而不顾一切的大家真的很好,到后来我都不想选线了5555,宁愿做旁观者一直看下去。特别是我之前就很喜欢历史上的斋藤一,现在看到他以这种形式像是活了一样更加喜欢了,看到他为了新选组做出的一切,在不违背自己的义之下爱着女主,起初女主给他送雪兔,他说在看着白雪覆盖着一切的景象,就好像自己会变的纯洁一般,好像在嫌弃自己手上的鲜血一样的说了这种话,但我一直感觉他的心,比任何一个人都要正直都要纯净。阿一总是说自己为了任务,连伙伴都会毫不留情的杀掉,每次他说着这种话的时候,就感觉像是在为自己斩断退路一样,不惜变成修罗,为了任务新选组不顾一切。也就是这样,才让我不由自主的生出一种想要救赎他的感觉,无论他到底需不需要我的救赎。但他成熟的外表下,对待喜欢的事物,对待自己喜欢的人(千鹤),又是意外的纯情,会因为她的一举一动脸红,会因为在街上看刀而忘记需要执行的任务,还叮嘱千鹤一定不要和副长说,这种反差真是让我喜欢的不行。特别是那天在千鹤生病的时候,像梦一样出现在她的身边照顾她的神情,害怕她睡不着觉一直牵着她的手入睡,无论如何都会在危机时刻出现的阿一(太男子力了5555555)。
历史的结局也是最后和妻子安享晚年,当上了警察度过余生。
(抱歉我突然开始碎碎念x
顺便也推荐一下variable barricade!是一部现代风的,有点日常的乙游,剧情人设什么的都很可爱,唯一的缺点大概是执事不能攻略x剧情特别可爱,时隔那么久终于能吃到真的糖了,四个男主人设都是无业游民hhhhh,宣传的时候好像是卖点?!
画风特别戳我,女主也有配音(重点)毕竟我好多日语都是靠听x,好感度系统挺好玩的,有种男子变成勇士攻略公主的rpg感觉,攻略成功了就是he,不然只是理性结局x
蝶毒已经知道啦,准备玩完variable barricade就去玩(准备攻略真岛哥哥的我完全不虚?
想知道大家有没有什么和风向或者历史类乙游推荐——大概这样!是不是nc17都没关系的,日语我也能强啃一些w

如果小可爱不介意啃生肉的话,十三支可以试试!因为是按三国背景讲的(兽耳真萌),本命是赵云,太太太太亚萨西了~~~~~~还有三国恋战记,虽然画风有点旧,但是剧情很饱和,吃到撑,我再仔细想想,想到了再来补点!!

兽耳!谢谢姑娘推荐www我吃下拉——  发表于 2019-10-10 13:24

历史向玩的比较少呢,有一款叫做《战国恋姬~世界尽头的缘分》的游戏或许比较适合你吧,
里面可以攻略竹中半兵卫、风魔小太郎和织田信长等人。
(先预警:有的线路还是很虐的......)
还有遥远时空中5,这个游戏发生的故事背景是幕末,本人倒是没玩过,不过听说不错?(雾)
最近正在啃的花渐开,游戏背景也是江户时代。
和风游戏比如晨曦时梦见兮,绯色的欠片(故事背景是现代,神鬼向),感觉有和风元素的游戏很多~
(注:上面推荐的游戏,只有花渐开是没有汉化版的哦)

谢谢姑娘推荐———!竹中半兵卫我可ww  发表于 2019-10-10 13:26
风魔小太郎啊啊啊啊,太,四哈斯哈!!  发表于 2019-10-10 00:26

三国恋战记真的非常推荐!我甚至看完了之后去看了《三国志》的孙权篇~
然后生肉如果可以的话,剑君应该也是不错的一部~