游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 欢乐百世要出剑君pc端了

欢乐百世终于要出剑君PC了,好激动!但是档位太少了orz两档的差距有一千多叭,其实老实说价格还算划算了,但不是什么都吃啊orz至少手办什么的我就不是很想要orz而且最近cm也发布了,我去冲了,现在钱包也不够orz  买个游戏 tnl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

是的,我几个小时前才知道,问题我不想要steam版的
纪念版的,但我有日版画集了,就真的没必要了啊......
又不能选择周边。心塞......
但如果分开算又好像很划算。。。
我记得众筹金是要到100w才行,众筹金是11月25才开始
就是如果众筹金不到,那是不是不出了?

我决定预约下珍藏版好了。看看有没有众筹到100w。  发表于 2019-11-21 21:12

serina 发表于 2019-11-21 20:15
...

我tnl,我这几天才刚冲了cm限定和百花百狼,又海购了一下,现在简直想死orz,钱包都不知道够不够珍藏版……它又没有中间档位,我tnl,老实说它珍藏版的价格还算划算,但我不想要手办什么的,我就眼馋它的画集(挂画一丢丢心动但还不到让我兴奋的程度)和游戏orz

...

看它那样的档位我可能只搞一个激活码吧,最近冲太多东西了,它这样一出来我猝不及防

...

你可以先预约看看,现在预约人数有四百多了,估计人还会增,现在除了那些日版看不了的太太,其余大多太太估计也就是为了收藏纪念用吧

最近已经把档位给改了~~
我想入画册,听说画册非常不错是么~~
3本画册+实体,好像价位在600+还是700+来着~~