游戏饭饭玩家社区  

[待解决] 三国恋战记FD里文若和孟德一缕思念四怎么开启啊

10饭饭币
孟德和文若的漫游记还有永恒的思念都通过一次了,为毛还是出不了一缕思念的四啊qwq难道还有其他什么条件吗

把一缕思念的123都看一遍就会开启了,我还没敢看孟德,文若推看了文若线,刀片预警,到现在心痛缓不过来

Wihalu 发表于 2020-1-10 16:38
把一缕思念的123都看一遍就会开启了,我还没敢看孟德,文若推看了文若线,刀片预警,到现在心痛缓不过来

一缕思念全都看完了也开不了qwq难道是哪里不对吗

冰0 发表于 2020-1-10 17:11

我去试一下吧,美女消消乐和打字游戏过过吗,可以试一下,我是过了文若的打字和消消乐才去看的

冰0 发表于 2020-1-10 17:11

我试了一下,看过123就开启了,没有开过孟德的消消乐和打字,只走了玄德文若孟德三个人的漫游记,永恒的依恋也没看完,目前看来你可以试试小游戏各通一次?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

Wihalu 发表于 2020-1-10 17:28
我试了一下,看过123就开启了,没有开过孟德的消消乐和打字,只走了玄德文若孟德三个人的漫游记,永恒的 ...

!!我这就去试试!!!!!!!!!

冰0 发表于 2020-1-10 17:30
!!我这就去试试!!!!!!!!!

加油!!打字如果不好过的话,保持打字速度,感觉累了或者节奏乱了就赶紧esc,我是打三四个字esc一下过去的hhh