游戏饭饭玩家社区  

楼主: admin

[其他] 饭饭会员等级购买调查

首先表示支持管理员大大的决定
理解平台的运营需要资金,虽然可能助长盗链者(这就看管理员大大的手段了~)但确实能在技术手段上防止其他平台的入侵
建议什么的我看上面都说到了(主要是我也想不出什么更好的)
饭饭这个平台确实很不错,我也很珍惜的 就是High school students have no money and no time(小声bb)
希望不要太贵(卑微),我会努力在我一周仅有的两天时间里攒饭粒的(〃'▽'〃)
PS.好像大概应该投的是反对(我没细想真的)我想表达的意思大概是观望?
     看在我打了这么多的份上别捶我

购买没问题,但是一定要是有一定注册时间和注册等级的。
不然随便来一个人注册了马上就买高等级,然后倒卖资源之类的也不好。

支持论坛赞助买等级,不然下不到游戏的也会跑别处去盗卖的买资源
这样可以降低这种事件。当然买等级也可能有商人来盗卖

emmmm我个人还是挺支持的,毕竟能省去升级耗用的时间还是方便不少,看了一下评论之后就有点担心了,盗号的人如果也是就瞄准收费号这点,确实让人心情很不愉快orz

支持支持,可以加强管理同时也是为了网站更好的运营,另个人阅读权限不够真的伤HHHHHH~

赞同,作为新人很高兴可以直接购买。。真心话,论坛也可以有收入了。
希望每年都有新赞助徽章,会更加有热情

同意态度,类似于募捐的感觉?都是个人自愿的并不强制,也给新人一些机会可以快速拿到资源并且支持站子的长期发展,毕竟靠爱发电还是比较困难的

开学了之后就没有时间上饭饭了,升级会很慢,而且很多新人(比如我),对于升级攻略之类的真的不是很了解,一个人忙活半天,也找不到路子,所有依靠RMB,我觉得算是给新人提供了捷径吧,挺支持的,(虽然会有别的问题)所有设置上限是最好的解决方法,但是真的不要设置太高,新人会哭晕的

这个真的很难不支持的啊!!我想氪金!!(震声)
望着阅读权限900的帖子无语凝噎TUT
给个机会!!

超级同意这个改革,平时只能摸鱼的时候逛饭饭,回帖太频繁还怕扣分,不回帖吧等级升的就奇慢无比,想玩的资源查看权限啊或者饭饭币求助的时候也不够,这相当于饭饭论坛的金手指呀,很赞同!