游戏饭饭玩家社区  

楼主: admin

[其他] 饭饭会员等级购买调查

支持,新人感觉权限很少,很多想看的板块都进不去,升级又好慢,也不敢到处想办法刷积分,很怕不小心违规什么的,如果能开放购买权限,既能让论坛有更好的发展,也能方便自己,可以达到双赢。

必须同意啊,完全是新人的福音(顿时有一种带资进组的豪横感!!)·····而且这个本身就是自发自愿的事情,呃,要是可以的话,付费等级积分的同时,能把饭饭币一起加上吗·····
另外,关于倒卖资源的事情,因为是新人,对这些不是很懂,就是有没有可以能在下载资源的时候做上记号啥的办法呢,这样万一再遇到倒卖的话,也方便查询一些?当然,如果这种办法已经没有效果的话,跪求无视我这一段

我觉得有利有弊吧,一方面新人的确要升积分什么的还是要挺长时间的,开放购买也可以方便大家快速升级,
而且论坛本身也可以有点收益来维护论坛比较运营也很不容易。弊端就是开放购买的话感觉论坛活跃发帖的
人可能会变得更少?就是可能会比现在还冷清?只是一种可能而已,凡事不能两全吧。

_(:3」∠)_确实购买会员会比较方便一点,可能对网站运营也是一种比较好的模式吧,只是和活跃度之间的平衡和取舍可能需要更多考虑吧

懒人强烈赞同!!因为三次的事情真的很多,没有太多时间可以肝积分升级,如果可以买的话会方便很多

感觉等级可以购买的话可能网站运营会更好,活跃人员也会增加,但是很害怕有不纯目的购买...

新人还是很支持用户组购买的,不过作为新人也更希望了解这里的规则,不知道购买用户组能不能更好的了解论坛的规则,会不会有什么不好的影响什么的。但是如果能购买还是省去了很多繁琐的任务,说不定也能减少灌水啥的 我还是很支持的

我也希望可以开通可恶!!我真的很不会用论坛!绝望!2020年创好了结果现在居然发现没积分!!苦索…太少用电脑论坛了,几乎都是手机。

支持!希望饭饭的发展越来越好,反正自己是很愿意为了饭饭花钱的,只是还是有点担心这样会不会给饭饭带来什么弊端,希望各位大大多多费心,把所有弊端都排除掉。

超级同意这个购买 虽然好早就注册了这个号但是三次有事情就会忘记每天来这边打卡 然后权限一直都好难升(痛苦面具)能花钱也能更好的支持饭饭!但是我也觉得楼上说的很好可以用钱升级到一定组然后就需要自己手动啊什么的