游戏饭饭玩家社区  

【补档】【乙女向】【RPG18X】绯红色的记忆【412MB】

游戏发布
游戏别名: 鴇色に萌ゆる心 茜色に燃ゆる記憶 Crimson Memories
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: まじっくハウス
发售日期: 2017-03-28
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
游戏简介

今年20岁的蒂莉亚是个有点顽皮的女性。
有一天,神秘男子出现在按照主人的命令工作的蒂亚面前。
男子绑架了蒂亚,带到了被称为天狼星的男子面前。
天狼星认为蒂亚父母的死是有秘密的
如果想知道那个秘密的话,可以在比尔巴拉德的王宫内
他说要协助调查。
蒂利亚为了知道父母死亡的秘密
作为仆人之一,侍奉比尔巴拉德王国的王宫。
到底,蒂利亚父母死亡的真相
能知道吗。
AVG(ADV),R18
少女冒险游戏。西洋幻想
攻略角色3人(王子、执事、怪盗)
游戏的进行只能用鼠标来操作

以前玩过这个日文版,才发现这个出了中文
论坛里也有不过已经炸了,所以这个算是补档
拿dl上的日文版图片镇楼
和上次的光姬是一个社团

游戏链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
迅雷下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 5 + 10 自传(自炊)奖励

看畫風感覺好讚呀
不知道劇情如何 (其實我的重點在不cj
這種dl小遊戲會出漢化蠻難得的 而且又是乙女向 我通常只能嗑日文
謝謝樓主分享拉~

18X!还是RPG!画风还这么好!!
靠了,我上次见到这么叫人心动的RPG黄油男主还是露奈的药店里的黑龙(可惜他个人结局作者根本没做完)

原来这游戏的cg质量这么高的吗?!我之前知道这游戏还是看那种安利贴也就一张封面图,非常流水线作品那种画风(比如那些快餐手机乙游。。。),
点进去看游戏截图貌似还是用RPG Maker?做的,
没想到cg这么好看啊,质量也这么高,
看来是一个被我低估的作品?(不知道剧情咋样)

哇好大胆的cg————兴奋劲儿一下子就来了!
女主穿得真的很像那个马猴烧酒小O啊()
谢谢楼主补档!

作画赞一波。
啊啊大大说论坛要改进了,全性向全年龄。
18X的乙女肉肉要赶快收走吧,不然以后都找不到了呜呜。

到时也会有女性向区域的分类,请敬请期待  发表于 2021-8-21 10:22

画风好赞,人物都好美型,感觉剧情也不错,赶紧来下来玩玩看~

这部cg很漂亮啊,很早就听说过,但找了很久都没找到汉化版,感谢分享~

这个画风很精致啊,而且看起来貌似很有那啥的剧情的内容

谢谢分享!cg质量太高了,狠狠地心动!一把子冲了!不过希望汉化版r18的部分没有被和谐