游戏饭饭玩家社区  

[PC游戏] [蔷薇][英文]My Magical Demon Lover [Y Press Games]

游戏发布
游戏别名: My Magical Demon Lover
游戏语言: 英文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: To trust an incubus和Morningdrew farm
发售日期: -
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
一共3个可攻略对象,10个结局,攻略放在游戏文件夹里了。简介:
主角有一个魔法师爷爷,因此他从小就想成为一个伟大的魔法师,但他爷爷不肯教他。某一天,他爷爷突然找主角,主角以为能跟爷爷学魔法了,没想到爷爷只是想出去旅游,于是就把主角托付给了三个恶魔,让主角选一个跟着学魔法。学费就是主角的屁股。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 5 + 10 自传(自炊)奖励

To trust an incubus这家我盯好久了,因为台本特别有意思2333333偶尔还有点妙语连珠的感jio
感谢楼主分享

看CG就感觉色色的耶 再看简介 爷爷亲手把孙子送给了几个恶魔 哈哈哈
学费是主角屁股  简单明了 我喜欢 (逐渐暴露本性)
画风感觉很有欧美游戏的特色 还是不错的呢 一眼看中绿毛 好帅呀
谢谢楼主分享

我靠?画风还比较美型!!印象中欧美的gay向和耽美向界限模糊,没想到啊!居然还挺好看

我惊了,我好像忘记加上解压码了,解压码:yxfanfan,昨天发的游戏,本来想回复补个解压码,但是已经回满5个贴了,今天来补一下,新人第一次发资源贴,希望大家见谅

简介好有意思!画风偏欧风,还没尝试过这种画风欸,相中了绿头发的那个!感谢分享~

看了简介,突然觉得爷爷有点坑啊,让主角这个小羔羊送入恶魔口中,学费是主角的屁股会不会……搞着搞着从中对恶魔生出了萌发的恋情→_→期待搓搓手,谢谢楼主

这长驱直入毫不拐弯抹角的剧情。。三个攻略角色看起来都挺可爱

欧美型的画风和这样的剧情都很带感啊,谢谢楼主分享

哈哈哈哈这个画风好美漫啊,难得见到。谢谢楼主分享