游戏饭饭玩家社区  

[PC] 【蔷薇】【中文】【18X】毕加索的猫

游戏发布
游戏别名: 毕加索的猫
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期: -
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
故事简介:
21岁的林希,本该是普通的大学生的他,在这个夏天,经历了他人生最大的变故。死去的好友,不断重复的噩梦,记忆里本该不存在的血腥画面…被谜团笼罩着的林希陷入了真实与虚幻的夹缝之中。 濒临崩溃的林希,面对向他伸出“援手”的人–温柔爱护他的哥哥,严肃睿智的心理医生,亦或者是梦境中的好友,他该如何选择。
好友的死因,噩梦的来源,异于常理的情感…
而被封条阻挡的案发现场里,究竟…隐藏了什么样的真相?解压码:yxfanfan

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

大大!!链接挂了呜呜呜┭┮﹏┭┮ 可以再补一个嘛 谢谢大大!!  发表于 2021-9-12 09:01

评分

mamgao + 5 + 10 自传(自炊)奖励

新的蔷薇向游戏 看着这个画风有点喜欢 好起来了www

感谢楼楼的分享,好久玩蔷薇向游戏了,看画风很清新,看简介很悬疑,不知道是怎么样的故事,期待搓手手。

哇好棒 是中文版的 剧情感觉不错 感觉是推理向的 那个红毛感觉可以XD 谢谢分享

谢谢,楼楼。画风真的好喜,最近沉迷蔷薇无法自拔,

居然是中文版的?太棒了,另外不知道有没有CV啊,感觉这游戏好新,最近玩了银之冠碧之泪,好玩是好玩就是画风有点接受不来。。

芜湖我来啦~
读了游戏简介,画风设定和故事背景还是比较吸引我的,而且中文蔷薇18r真的越来越少了,就冲这点也要下来看看

这个红毛小哥让我一见钟情了!!爷好久没玩过心仪的耽美游戏了,悬疑赛高~而且这个还是汉化的r18!!感谢楼主拯救无聊的我!!冲!

竟然是悬疑向的蔷薇游戏 心动!! 看简介感觉也很有意思~感谢楼楼分享!

这个标题应该有什么含义吧,之前玩DMMD多玩几条就明白跟世界观比较紧密的标题线索,希望这个情节丰富
食完觉得剧情有点单薄