游戏饭饭玩家社区  

【PC】【蔷薇向】【18X】彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで【801M】

[attach]70980[/attach]

游戏绍介(自翻):
主人公高梨康太(可自定义姓名)是学习和工作都在平平无奇,长相也不怎么样的学生。  
在这样的人生中,康太第一次交到了女朋友真由,因为太过幸福而有些飘飘然。

直到有一天,他目睹了女朋友劈腿人气帅哥铃二的现场。  
玲二不但拒不道歉,反而还指责康太这就是作为没有魅力的男人的结果;真由也觉得玲二比较好,于是便甩掉了康太。  
康太因受到打击而憔悴不堪。

玲二是学校中很受欢迎的那种人,所以这件事不能和任何人商量,只能向在网上认识的朋友发牢骚。
结果玲二在当地很有名,好像有好几个男人的女朋友都被那家伙抢走了;朋友说要替康太复仇。 康太虽然没有把那句话当真,但已经自暴自忍一切都无所谓的他决定信任朋友。  
每天来到学校,看着真由和玲二亲热的样子,康太的愤怒和屈辱感与日俱增。  
康太过着这种地狱般的日子,直到某一天,朋友发来了一个文件。 那是一条玲二被同性恋强X的视频。  
康太对于男人之间的做X并没有兴趣,但是一想到自己重要的女朋友被玲二夺走,而当初嚣张跋扈地他现在却屈辱地被强X,发出悲惨的声音,满脸泪水地祈求原谅却依旧被毫不留情地蹂躏,这样的景象,令康太愉悦不已。
事后第二天康太来到学校,玲二还在像什么都没发生过一样和真由亲热。

看见这样的景象,康太就会回想起劈腿现场而痛苦,但想起那条视频里,那个虽然对女人为所欲为的万人迷,却被同性恋强X到哭,一想到这,心头便稍微轻松了些。
为了保持自己抓住玲二弱点的得意感,来掩饰被女人抢走的自卑感,康太每天都看那条视频。  
只是队在那在学校里装作什么事都没发生过似的,佯装一如既往的玲二,产生了浓郁的施虐心。  
受女人欢迎的玲二自尊心很强,特别看不起像康太那样被自己睡了女人的男人。

所以康太一想到,像视频里一样玩弄那么高傲的玲二时,他会露出的表情,就止不住兴奋。  
然后,康太终于以视频为条件,威胁玲二,开启了对他的复仇。  (翻译自日文简介)

个人感言:
游戏简介是自己翻译的,给不知道剧情的姐妹们。
谈恋爱要看乙女向,真想冲还得看男性向。
这到底算不算蔷薇向呢,我只玩乙女和男性的不太清楚,因为是没有感情的成分在里面的,但是的确又是男上加男。所以说。
声优是真的优秀啊,BG和BL的部分都配得特别带劲努力,总感觉乙女向的声优配音都不会有太多突破界限的成分在里面,都比较中规中矩。
不想啃生肉的姐妹们呢,游戏的EXTRA里面是可以开100%进度的,直接看memory和CG就可以了。
然后呢,就是想说明的重复问题。我再三确认了游戏库里面有的那个贴是失效了的,并且到现在还没有补档。所以才传的,希望审核大大明察。
以上,各位姐妹爱的自取。

游戏下载:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 3 饭饭币 才能浏览
当时听说这个游戏的时候我还专门去网上查了,但是没查到图,还是很好奇的
而且还没玩过bl游戏(如果第一次就玩这么重口的真的好吗啊喂)
感谢楼主分享了Thanks♪(・ω・)ノ

救命!姐妹说的好对"谈恋爱要看乙女,真想冲要看男性向”哈哈哈哈哈
我爱抹布!封面是玲二吗的确很帅诶

就是喜欢看刺激的,故事里面没有感情线我感觉是正常的,有感情线的话我倒是不会去玩。谢谢楼主的分享!

这个简介看的我真的是又麻又刺激,
希望别太虐吧,
这种带着看着就胃疼的设定真的太容易吃刀子了
不过樱花真的太懂了艹只有你想不到的没有你吃不到的

感谢分享~完全戳中xp,作为驰名双标,如果是bg连强吻都觉得是性骚扰,但如果是bl向的,哈哈哈哈,三观是我配拥有的嘛,是男人就要我看的开心就好,越刺激越好

妈耶,这剧情简介。。。我表示没有玩过这种类型的,跃跃欲试ING(我这样是不是不太那啥=,=EMMMM

感谢分享!感觉好刺激的样子,好奇封面那个胸真的能挤出来吗emmm

感谢分享!这就属于那种我看了名字就会想点进去的内容!名字带有雌堕的从来没让我失望过

这个剧情也太刺激了我奇怪的xp系统动了(可恶我好像暴露了什么,好期待游戏里剧情的神展开和男主的复仇计划(?