游戏饭饭玩家社区  

[游戏发布] 【PC】【18X】【女性向18X】awt 繁殖触手苗床救世 汉化版 6.87 MB

游戏发布
游戏别名: awt 繁殖触手/苗床救世 汉化版
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 大众向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

这款游戏就不多说了也是era系列的大作!宝贝们也知道ERA游戏系列非常的丰富~
但是这一款和其他era文字系列有一些不太一样,不光有画面,还可以自选人物,修改人物外貌体型等都有画面,
而这款游戏,我觉得相当的不戳~
也推荐大家玩玩~
游戏介绍:
这个世界是由一颗【大树】来支撑的
而大树死去的话,这个世界也会崩溃
我们的主人公是一名平平无奇的冒险者
但是,在今天,她捡到了不得了的东西
【大树】的具象化!

而在一阵哭瞎不得的误会后
可怜的主角得到了新的能力
《繁殖》!

对,没有任何生植隔离,想怎么生,就怎么生……
而为了拯救这个世界,令大树再次繁荣
她需要……生生生生生生生生生生生生生生生生生
(真是可悲的命运啊)

总结一下的话:
经营风格强烈的SLG文字游戏
没图,所有的剧情画面全靠你的脑补,但是文本绝佳~
主题就是繁殖,在游戏中,你需要控制主人公,疯狂生生生生生生生生生……
触手,苗床,人类,兽人,和什么XX就可以生什么……而
生的越多,游戏就会越简单(全世界都是儿子了,当然简单)

最最有趣的是,可以自定义主角外观,性格,性癖……甚至……性别?
(谁说男人就不能生了?)
相信我,开始一段与众不同的拯救世界吧!
通过成为苗床的方式!

可bgblgl主人公和对象皆可外貌和性格设定 不同性格有不同口上和xp 超满足幻想~具体内容还是需要自行去游戏里体验~因为游戏也是我以前从别的地方下载的~所有就不收币啦(。・ω・。)如果链接失效请用小手戳我~如果帖子发的哪里有问题麻烦管理说一声会立刻改的~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 3 + 5 自传(自炊)奖励

最近一直在玩ERA的遊戲! 感覺很不錯!!! 可是漢化的作品不是很多, 現在又找到一個了!! 謝謝樓主的分享!!

回复 支持 1 反对 0

感谢分享~设定什么的看着很香的样子!!

评分

mamgao -20 -20

我永远喜欢era游戏!!!!!!!感谢!!!

评分

mamgao -20 -20

感谢分享!第一次看到画风这么好的era哈哈哈哈哈哈

还可以改设定!这感觉真棒呀,虽然我第一次接触era……是era吧?但是也被种草了哈哈哈

AWT真的很好玩!!纯爱党的我把同行拉到最低美滋滋,口上也真的很棒!

旅行 发表于 2021-9-8 10:39
还可以改设定!这感觉真棒呀,虽然我第一次接触era……是era吧?但是也被种草了哈哈哈

是的是的~这也是era游戏,欢迎第一次接触的姐妹ヾ(゚∀゚ゞ)awt属于可以自由度极高的各种设定
日常就是被tj,和帅哥组队打怪,买衣服买房子吃东西种地啥的,帅哥可以定制像素小人外貌和性格,主角也可以,不同性格有不同台词还有各种不同的xp
这游戏bggbglbl都可以

鸡翅翅翅 发表于 2021-9-8 10:49
AWT真的很好玩!!纯爱党的我把同行拉到最低美滋滋,口上也真的很棒!

嘿嘿是的非常好玩,所以我现在还在努力的生娃家里已经富裕的不知道做什么好了,只能和小帅哥酱酱酿酿

哦哦哦,虽然对触手不是很有好感,但是,苗床什么的还是很有兴趣的,调教向不是单纯的调教还带有情感培养,不然拔作了,看看~——————————
因为用的回车键很多时候不小心就没保存的退出了,泪目……
但是选否的话还是可以继续玩
姐妹们,我破防了,啊啊啊,哥哥大人,我好喜欢你啊~~这是什么神之性格,爱了爱了~~刻意的做成了兄妹样子没想到真的注意到了,啊啊,我的哥哥啊~~想一直和哥哥lovelove~

话说为什么孵化液会化掉啊?!还有这大树灵魂之间有歧视吗?我的小正太总是轮不到给他托卵……同伴选择同行也是,老是让他看家,他可是我孵化的第二个诶!是因为矮吗?!
还有,【不安】到底怎么消除啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

这个有自动存档的,应该在最后面那几页  发表于 2021-9-9 13:44
大佬有没有简易攻略或是导向啊?我help里面的已经看过了  发表于 2021-9-9 10:23
噫?应该不会出现卡出弹框才对呀,这边我自己也有在玩,只有生了好多人的时候走路会卡卡的,没出现过弹框这种情况,因为生人太多了会导致有点卡Qaq这个暂时没什么办法,作者那边也没有说这种情况(′ . .̫ . `)  发表于 2021-9-9 01:28
太惨了,卡出好几回弹框,可恶我都繁殖三个人了,都托卵惹,实在太卡。  发表于 2021-9-8 16:40

嘿嘿....人外嘿嘿,好爱虽然不太get触手,但是有兽人,好棒!