游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 想问问姐妹们喜欢不喜欢era系列游戏

是这样的,这几天发了关于era游戏帖子感觉有一小部分姐妹还是蛮喜欢,想问问姐妹们大部分对这个游戏喜欢吗?
如果姐妹们比较喜欢的话,这边考虑把自己的资源整理好,做成合集,再和姐妹们分享一下era游戏的小合集就不用那么麻烦的一个一个分享qwq
单选投票, 共有 126 人参与投票

距结束还有: 44 天4 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限

era系列终于有人要做了吗,非常期待楼主做出来
不过深渊里面已经有女性向era合集了,最近深渊网站也恢复了,可以上去了
era里面女性向的就那么几个,只能等出魔改版转性别然后改口上
但是不局限era,也可以试试其他的cdda,qsp  girllife,htmldf这种的
见过最离谱的还是福瑞,大多还有动态图像,玩法很多的,其中一些拿来当乙女黄油玩都没问题,真的比正常黄油还要刺激

福瑞我可以!!!想知道在哪里可以玩到  发表于 2021-9-10 12:02
也不算是吧,不过是把自己有的era游戏整理出来,做成个合集,就看看姐妹几个需不需要,如果需要就搞个合集,因为是以前的资源所以什么都有,不过era女性向的那几个我这边也没那么多,实在不行学一下也是可以的  发表于 2021-9-9 10:58

最开始的时候还挺喜欢的,后来玩的多了就无感了,所以我还是投了中立

hhhh确实,最开始玩的时候我把所有系列都玩了一遍,然后过了好长时间没碰era游戏了,最近几年才又捡起来的,一直玩还是缺乏点可玩性,毕竟纯文字嘛全靠想象力,偶尔玩玩还是不戳的  发表于 2021-9-9 22:09

喜欢喜欢巨喜欢,比起冲击感的色情画面什么的,文字实在是太上头了,想象力永远的神,赤裸的文字比画面让人心潮澎湃的难道只有我,era永远的神!!!

第一次接触era是很多年前一个魅魔的,具体忘记了,因为老是be就弃了,我这种不爱看小说的声控没有声音兴趣减一半,当年玩lunatic honey也是奔着xp去,结果因为没有声音演出我一点都不兴奋啊,光看看cg了。对数值类或者养成系也很苦手,某光荣的时空系列官中都出来了我至今还是没全通过一部………
这次的触手,哥哥性格真是戳了,坚持跑到拯救世界和求婚,不过女神剧情好像没有触发啊,明明生了主要的8个呢……后面和哥哥单独旅游lovelove了(ಡωಡ)里面好几个性格还是很喜欢的,什么阴森无口,悲观之类的~从属奉献那个也很推荐

超喜欢era系列,也是偶然之间才发现的这类型游戏,因为内存小玩起来也很方便,比较喜欢eraqueen,因为是里面为数不多可以纯爱的,有的基本上就没有剧情纯调教了,后来比较喜欢刀剑同人系列,恋爱同时还可以统一天下,至于魔物娘还有魔王,我反倒是不怎么喜欢,具体原因吧,可能是bg太多了吧,个人比较喜欢bl或gb

era系列游戏我都超爱!!eraqueen我前一阵连着玩了70多小时,完全停不下来,疯狂脑补

以前基本上没有接触过这类游戏,还是前几天看到饭饭姐妹上传了类似游戏才知道咦还有这种类型的R18乙游哈哈哈哈。毕竟纯文字一般我都是去看小说了。不过看到这个游戏类型让我想到QQ上一些机器人搞的什么各种文字养成游戏,什么修仙啦探险啦养宠物啦之类的。然后可能偏文字一点的也只玩过那个如果明天是晴天,也不知道这个究竟算不算在era分组里面就是了。