游戏饭饭玩家社区  

【PC】【18X】【 大众向】era合集 558 MB

游戏发布
游戏别名: era合集
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 大众向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

关于这个合集是之前答应一个姐妹说的era小合集,因为懒癌犯了鸽了好几天,又跑去玩哈利波特手游,先和姐妹们道个歉我错了,下次还敢(bushi),这里谢谢好几个从我投票贴过来回复我的姐妹,很感动,谢谢!!啵啵啵!-w-总而言之玩过前两个era游戏的姐妹还是老规矩不用我介绍,如果没下载过前两个贴的游戏可以选择下载这个合集,之前的内容也被我整理在这个合集里了方便大家愉快玩耍总共有56个~再和姐妹们说一声,因为是之前的内容有一些还是没有汉化的,只要一小部分era汉化完的,大家选择玩就行不耽误的!大部分内容还是偏男性向的多,era系列我手头上就只有这些啦,姐妹们自己去看看吧,再更新的话就是别的女向性游戏了,这几天看视频看到好几个不戳的新乙游,等我试个毒再给姐妹们安利~

因为资源是之前从别处抱来的也只是想和同爱好的姐妹分享,所以依然不收费啦。
如果帖子哪里有问题麻烦管理告诉一声,这边会改正-w-
链接失效请戳戳我~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合集男性向调教era非常多,大部分都是男性向的如果姐妹们代入不进去或者很介意玩这种类型的请避开,划重点:男性向很多很多很多不是纯女向性,标题也写了大众向,真的介意就不要下载啦,可以去玩“awt 繁殖触手/苗床救世 ”这个可以自由选择
这个合集也只是给一些能接受的姐们分享的,还有问题可以评论,攻略我也不清楚,请自行摸索,不要问我QAQ我真的不知道攻略

游戏内容的话因为是合集也不知道要怎么截图,就给姐妹们截几个大概吧

如果姐妹们下载完解压发现解压完不显示文件之类的话,请点开电脑随便先进一个文件夹点击左上角的查看找到“隐藏的项目”,点击勾选项目就可以看到了~如果哪里有问题可以评论一下我会回复的
游戏解压完内容很大,电脑内存不是很够的话可以选择喜欢的下载,解压完大概内存在1.42 GB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 10 + 20 自传(自炊)奖励

感想楼主分享era系列的游戏合集 ,era这几天已经玩上头了,楼主推荐的那两部era系列玩了三天三夜,想着呀这个该怎么调教那个该怎么调教

神仙大大!!
era系列真的很好玩,虽然没有CG,但是文字比CG更有画面感,脑补一下就很羞涩了,如果女性向多一点就好了,可玩性真的很高,可以说是高自由度的小黄文,纯看玩家xp~

自从接触到这个系列就被深深吸引住了,虽然我还是更希望女性向的游戏多一些啦

妈耶!五十六个!!瞬间感动的泪水从嘴边流了下来
这几天基本把手上几款的玩通才失去了动力,看到这个突然我又可以了!!!

太强悍了 这个有点东西 果断保存收藏 感谢分享 真的是喜欢调教类型友人的福音,可玩性和自由度都很高

好耶!太好了,真的很喜欢文字系列的游戏,era这种能给人幻想能力的游戏是真的非常有意思,反正对我这种喜欢幻想的人来说,很顶。?!竟然有56个……太强了,感谢分享。

感谢整理!!原来这系列的游戏有这么多,我是不是还看到了型月和东方......这算是同人衍生类吗?

感谢!这种文字类的游戏对于我这种靠文字过活的人来说实在太美味了,竟然有56个......太棒了,仿佛已经看到未来玩到虚脱的自己。

在论坛重拾era再度深陷其中hhh,虽然每次沉迷持续不了特别久,但上头是真的上头,文字给人的幻想空间实在是太开阔了,话说这个合集真的打完的话怕是头发都没了(脑力耗尽)