游戏饭饭玩家社区  

【PC】【蔷薇向】【18X】绝对服从命令【1.82GB】

游戏发布
游戏别名: ぜったいふくじゅうめいれい
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: 郎猫儿
发售日期: 2005-4-22
汉化组: 翼之梦推到美男汉化组
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
二战后的德国一分为二,西半部分由美英法联合统治,称“联邦德国”,而东半部分由苏联统治,称“民主德国”。

故事的背景就此展开——

在逐渐复兴的西德,有两名特务秘密在幕后活跃。

那就是奇伢.威贝纳和路易斯·海德维希。

他们的工作是接受委托去诱惑猎物,并让猎物的身心都服从自己。这份工作也称为复仇代理业。

补档进行中,格式依旧,如果不能解压,请看我的签名即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 15 + 30 自传(自炊)奖励

是一楼吗!
看到18x我火速进来了(咳咳)
看到描述的工作是接受委托去诱惑猎物,让我不由得想到某特殊职业哈哈哈,话说这个设定好刺激啊
攻略对象的话,是只有一个吗(挠头)

明面上是一共有12个,是双主角模式啦,一个主角6个攻略对象。  发表于 2021-9-13 10:38

看见18x,很快啊,就点进来了,呜呜呜,找这个好久了!谢谢分享!我觉得我又可以了

绝对服从也是BL中的经典了,久闻大名但一直没有入手过
听说是制服+艾斯爱慕设定!吸溜

这个设定我真的超可以!!
特务什么的真的超刺激,找了好久都没找到资源,谢谢楼主么么么

经典老游戏了,听说过,但是一直没玩,看设定,感觉挺有趣,而且是18x,我又可以了,感谢楼主汉化分享。

哇!!!居然有汉化版,之前玩日语版真的给我整懵了,有汉化版我爆喜,谢谢楼楼分享~~这可是个经典bl游戏啊

二战德国这个设定很吸引我然后还是18X,我很快啊就点进来了,感谢楼主

这个游戏以前只听说过大名,但是当时因为画风无感我就没有van过!而且不知道为什么总是会莫名其妙老想到惩罚军服giao!没想到这么多年了我好像突然get到这个画风了??

不知道楼楼的资源win10可不可以玩?我的档因为系统不兼容(或者是些别的原因)现在已经毁了,根本打不开
前一段还研究了一下,照着百度的解决方法写了个注册表也还是崩坏状态hhhh
说点剧情,这部好像主角限时完成几个任务,
我记得当初我玩没走攻略,几乎都是没完成任务的be哈哈哈哈哈
由良老师的经典作之一