游戏饭饭玩家社区  

[女生] 叉歪歪报道【2021年9月13日】

★论坛昵称:叉歪歪
★生日:4.3
★性别:女
身高: 166
体重:200
所在省份:上海
联系方式:qq2718903735 欢迎扩列=3=
★喜欢吃的食物:甜的 然后是肉
★喜欢做的事情/ 爱好:唱歌 打游戏 追着妈咪要粮吃
★最喜欢的游戏/游戏人物:囚掌如月晴人 ff14古拉哈提亚 es姬宫桃李 drb伊弉冉一二三(墙头太多了my bad
★最喜欢的动漫/动漫人物:普罗米亚lio fotia JO5乔鲁诺
最大的优点:(您认为自己的优点是)适应力强 还有亲友都说我可以讲单口相声 我自己也是这么觉得的
最大的缺点:( 您认为自己的缺点是)拖延症 不撞南墙不回头 有时候又很容易玻璃心。。。
★您是如何来到本论坛:(通过何种途径知道本站的)很久以前到处搜罗同好聚集地的时候看见的 最近对乙女游戏重燃旧火想起来注册一个
★您对本站的第一印象是什么:能做十多年真厉害!论坛氛围也很好 suki
您对论坛有什么建议或意见:字有点小 但是无伤大雅
您还有什么其他的话想说的:管理人员都辛苦了!希望饭饭能越走越远 等下个月发零花钱会试着捐助一些orz

评分

我想吃芝士年糕 + 15 + 15 欢迎

欢迎欢迎~晴人夫人你好,这里千彰夫人(/ω\)(有种想再去推一遍游戏的感觉是怎么回事啊!!
字体是有点小了诶,我是用手机登的网址,看东西的时候自己手动放大了www
希望小可爱在论坛玩的开心哦(′∀`)♡

一条二条三桥 发表于 2021-9-13 13:30
欢迎欢迎~晴人夫人你好,这里千彰夫人(/ω\)(有种想再去推一遍游戏的感觉是怎么回事啊!!
字体是有点 ...

你好————千彰我也很喜欢的!但是一想起石川界人自己攻略自己的实况就忍不住笑hhhh
我是在pc端看的啦 也可以放大 可能只是我近视太严重了555555
谢谢你回复我!希望你也玩得高兴——————

发表于 前天 06:42 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,啊头像是可爱的拉拉肥,忍不住想恰……啊,忍不住想打个招呼……
我也好喜欢小红猫