游戏饭饭玩家社区  

[活动] 【革新重要调查】饭饭专属网盘众筹建设调查

现在网盘琳琅满目,但是饭饭想要在革新过程中建立一个属于饭饭自己,属于饭饭大家庭,属于二次元的饭饭专属网盘——
【饭饭云盘(暂名)】,建设实施研究中,目前需要得到所有饭饭的意见和支持,同时由于涉及初期的启动建设资本,预计会启动众筹工作,鼓励各位饭饭会员用小额资金参与到饭饭云盘的建设过程,并且在上线后获得对应的奖励和VIP资格,具体根据调查结果决定。也请各位多多提提意见,回帖奖励+10FFB

单选投票, 共有 145 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +10

很支持饭饭做网盘!众筹应该会参加的!
比较关心的是饭饭网盘之后的vip形式是怎样的,个人不是很喜欢网盘限速类vip
或许可以搞成分板块vip?比如说免费的话可以登入普通板块,付费的话可以登入隐藏板块(比如18x或者小众游戏平台3ds之类的那种......

回帖奖励 +10

专属网盘的话,是不是可以跟会员等级挂钩,比如到一定的用户级别可以用,或者钞能力赞助可直接使用?因为感觉网盘维护挺麻烦的?(我也不太懂hh

回帖奖励 +10

赞成建立专属网盘。建成后会积极成为vip~当热众筹也有较大意愿参加。
就是很好奇建成后会有怎样的规则,会和论坛里的等级挂钩吗,还是像别的网盘一样?如果不限速那更是好哇TvT

回帖奖励 +10

网盘运营成本还是挺高的。。如果愿意做的话当然很好。这应该是资源向的革新吧。无论众筹还是建成后购买VIP都乐意参与。
不过不知这VIP有什么用。?如果是网盘的限速等级或上传下载限制之类,感觉市面上现存很多可代替的,专属云盘建立后可能会增加一些论坛用户的黏着度和封闭性,建设好了会是一个很不错的二次元大花园吧

回帖奖励 +10

同意!不顾网盘容量和限速都是大问题,不知道到时候会怎么设定,会和论坛等级相关吗?

回帖奖励 +10

观望吧,不知道这种云盘和其他云盘的区别在哪里,是针对不同等级的论坛成员有不同作用吗
还是说可以把全站人分享的资源全部保存在里面,不会被和谐呢?
希望有进一步说明

回帖奖励 +10

观望一下,如果最后建成好用会支持的,对我来说网盘最大的功能是可以高速下载,只要能做到这点在我这就是好网盘(不)

回帖奖励 +10

支持支持,不过希望下载速度能比某云快吧,用他是真的难受

回帖奖励 +10

我觉得蛮不错的,除了这个还希望有氪金渠道,氪等级之类的。现在只能氪饭饭币