游戏饭饭玩家社区  

[游戏发布] 【PC】【蔷薇向】【18X】西安少年【104M】

游戏发布
游戏别名: xian shaonian
游戏语言: 日文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 蔷薇向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: Fusyro
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
一个日本商人和中国少年导游【伪】の故事。总觉得这游戏男chang+皮肉生意剧情有黑我大天朝的意思。。

就只有少年的CG我超喜欢,但是这个攻我是真不行.

少年控绝对不可错过的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 3 + 5 自传(自炊)奖励

中规中矩的BL游戏好无聊,总想搞点花活儿让我找找有木有毁三观的游戏

看封面还以为是老国产漫画,受的脸还是好看的
看上去只有一个攻略对象,年上虽然也很好还是希望有同龄啊

画风还是可以的
看封面我还以为受是练武术的老师 没想到是导游嘛
还是两个都不是 是做皮肉生意的 期待剧情
受的长相还是挺可爱的 感觉攻的年龄比受要大好多 年上的也挺萌的 哈哈哈

众人皆醉我独醒 发表于 2021-9-14 18:41
画风还是可以的
看封面我还以为受是练武术的老师 没想到是导游嘛
还是两个都不是 是做皮肉生意的 期待剧 ...

是【伪】导游!【笑】

第一眼感觉这封面蛮有动画的感觉  哇阿!!是18X!那我就先来收藏了XDD 楼楼真是太懂了 ~ ​少年控真的不能错过

没听过这游戏诶
少年的立绘真的好好看好灵动,但是为什么要执着于丑攻啊(x!
知道的那是攻不知道的以为爸带着儿子遛弯来了(不是x

tsuyo云引 发表于 2021-9-14 20:34
没听过这游戏诶
少年的立绘真的好好看好灵动,但是为什么要执着于丑攻啊(x!
知道的那是攻不知道的以为 ...

是的呢!!!我无法接受那个攻!怎么说呢。哎(ಥ_ಥ)

从封面图片吸引进来的,加上又是bl哎嘿而且是没看过的游戏勾起了兴趣,少年长的不错 年下年上,感谢楼主分享

只有我的关注点在西安少年上嘛www,这个名字真的有趣,看画风感觉挺古早的了,不过还是把少年感画的淋漓尽致!可以期待一波✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。