游戏饭饭玩家社区  

【PSP】【乙女抖S向】魔鬼恋人1+2【3.7GB】

游戏发布
游戏别名: DIABOLIK LOVERS
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 17岁以上
运行平台: PSP
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态:
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
查了一下大菠萝12的资源基本年代久远存活的不多,所以正好趁入坑不久来分享一下~
主人公小森唯是个普通的高中生,但从小她的身边就会发生一些奇怪的事情。比如你忽然能看到某人的灵魂,或是其他怪异的现象。但是积极乐观的主人公并没有为这些事感到烦恼,依然继续着她的生活。
当主人公上到高中二年级的时候,由于父亲的工作调动,她来到了神无町。转入的学校名叫岭帝学院高中——一所为了艺人和名流设立的夜校。这所学校乍一看十分华丽,却流传着许多可怕的传闻,这其中也有被吸血鬼袭击的学生。但主人公并不在意这样的传闻,决定转学,并寄居在父亲所说的亲戚家里。
主人公就这样住进了这个被外面的人称之为“鬼屋”的房子,和性格恶劣的逆卷家六兄弟住在了同一个屋檐下。他们也不是什么普通人,而是吸血鬼。于是感受到被某种东西吸引而生的小小期待,主人公开始了她不安和恐惧的新生活。

私心放了绫人的图hhh
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 20 + 40 自传(自炊)奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

来啦,必须支持一下!呜呜呜,我永远喜欢奏人(虽然他是熊孩子)但kaji的病娇音真的绝了!

入坑乙游!!刚开始玩的时候觉得绫人长得好帅嗷
谢谢楼楼的分享

我的天大菠萝久仰大名了,我记得看的动漫还是高中的时候,不过我最喜欢礼人诶哈哈哈哈我觉得他好帅,谢谢楼主分享啦

绫人依旧帅呀 ,永远的男神~小森唯妹子也超即可爱的 好游戏不能沉 必须支持QˇQ 感谢上传

感谢分享,好久以前玩过,里面一群抖s真是映象深刻,感觉大菠萝在乙游界也算是寿命很长的
那种了,这种全员抖s得设定还是很少的吧,我个人来说还是挺喜欢的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
奏人真的是这么多年来我记忆最深刻的病娇了 他一吼我 我就开心了(?)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ww谢谢分享抖s绝绝子(有点小激动怎么办

评分

我想吃芝士年糕 -10 -10 灌水

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
久仰大菠萝大名!存活不多真实了(泪)

评分

我想吃芝士年糕 -10 -10 灌水

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
男主是吸血鬼的设定挺带感的,画风也很好看。

评分

我想吃芝士年糕 -15 -15 刷版