游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 姐妹们有好玩的养成治愈类手游吗?

最近被抽卡游戏狠狠的教育了,决定佛了,想问问姐妹们有没有什么不需要肝快乐一点的手游,坐电脑前面打游戏腰疼,想躺在床上玩一些让人心情愉悦的手游
救救孩子吧,实在肝不动了,只想快快乐乐的打游戏,抽卡果然不适合我这种非酋

试试开罗游戏?基本上都是模拟经营,画面是像素风,也挺可爱的,也没有抽卡机制

泠寒 发表于 2021-9-15 06:31
试试开罗游戏?基本上都是模拟经营,画面是像素风,也挺可爱的,也没有抽卡机制

好的好的,我一会儿看看,谢谢啦

可以玩玩女帝的日常系列,还不错

姐妹如果你有下qoo的话可以试试Makes?这个原来国服也有但好像因为经营不善关了,现在还在更新是只有日服——如果不懂日文可以在度娘上找找原来的中文版,搜“早安我的少年”就可以啦~

家园7我的最爱,听着游戏的BGM,追踪小人工作生活整个人都放松了

推荐一下早安我的少年!建议玩日服 内容比较全,国服的代理好像不更新了……真的超治愈,我中间换了三台手机都一直带着他。真的是那种很温暖的陪伴,小sei真的人间宝藏呜呜。有换装系统,而且不怎么氪金,看视频就有票票辣可以换很多衣服了~强推()

貌似之前有下载过一个叫遇见我的猫的。。。我是猫奴感觉挺好玩的,应该算放置类,不过是个小游戏,基本上属于广告里放了一个游戏

推荐某某宗女修修炼手札,里面的事件挺有意思的,就是太放置了,我没坚持下去。