游戏饭饭玩家社区  

【补档】【新打包】【18X】人工学园2【5.8GB】

游戏发布
游戏别名: ジンコウガクエン2
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 大众向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: ILLUSION
发售日期: 2014-06-13
汉化组: ZODGAME汉化组
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
论坛之前也有太太做过整合版,但是其中一些补丁炸了,最近找到了新的版本,而且这个版本增加了很多内容
原本60GB大小现在只有7GB左右
也可以在zod论坛手动下载,论坛地址在最下方

新增一百多种体位,服装,性格,ai,场景,H字幕等
这个是大佬做的打包版,打完注册表就可以使用,本体5.8GB左右,打完补丁大概8GB左右

可后宫可ntr可大逃杀
学园1的高压版大小也是在6GB

此版本有66个女性性格
男性人物性格增加了很多,已有17个男性性格,性格韩和俄各一个,韩国小哥的声音非常苏
原版只有25个女性性格,4个男性性格

内置BL补丁,可以同性
真是各种性向都集齐了,点击右上角的小爱心可以让pc占领主导,也就是gb体位..

因为汉化是繁体编码,使用简中可能会崩溃

论坛有太太做的简中整合现在还可以使用:简中整合

ZOD论坛:https://zodgame.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=178386
攻 略 本  :https://docs.qq.com/sheet/DS2dHYlV0RXdIQ3JD?tab=BB08J2

人工学园AA2:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

防失效AA2:

旧版本迅雷:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 20 + 40 自传(自炊)奖励

一代及二代都是14年早年发售的,所以用虚拟机下一个Win7镜像(XP系统可能会bug)可能运行更正常一些,镜像可以msdn找,之前我玩很多游戏也是这样,希望能帮助到后来打不开的人,另外Win10下有卡顿补丁,也可以去下载库啵!
回复 支持 2 反对 0

啊啊啊,我只有一个15G的游戏包,而且最近还打开不了,也不知道是为什么,这个版本好新啊,谢谢大大

感谢分享!之前有玩过旧版本的,只是不知道什么原因打不开所以删掉了,人工学院真的不错,现在有新版本赶紧下个

好久沒玩這遊戲了 沒想到竟然會更新性格 當初玩的時候男角只有兩三個性格
這次回鍋感覺有更多樂趣 玩那麼多3d遊戲 還是這款讓人印象比較深刻
可能是因為校園生活的關係 玩起來比較輕鬆

感谢楼主分享。之前有玩过一代,不过以前电脑带不动就删掉了超级可惜的,很好奇二代是啥样的,这就来试试

感谢楼主分享,啊啊啊啊啊啊

我记得最开始玩人工2的时候学园外的地图只有一条有地藏佛的小道。
竟更新迭代得如此之多了啊

话说性格都是汉化过的吗,之前我玩,想要加一些新性格结果都是没汉化的,虽然就那么几句话但总觉得玩着玩着忽然蹦出不一样的语言体验好难受啊

顺带吐槽下现在的黄油真的是没意思,就是捏脸模拟器,看动画模拟器(指h相关的玩法单一且毫无游戏性可言,完全就是点一下看角色机械运动的动画),还是aa2好玩,可惜画面太古老了,要是能重置不吊打ai少女这个bug多到爆炸的游戏==

感谢分享!这个游戏好像广受好评的样子,有被安利到话说3d类黄油我只玩过模拟人生,但不知道是我没开窍还是不会玩,感觉就是看两个3d小人在那里做动画...顿失乐趣