游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 【老司机】我是如何一步一步走到今天的

大段纯闲聊,没啥正经内容(咳咳)

想当初我也是纯洁人士的一员,家庭教育也比较传统,在各路长辈面前绝对一副“礼貌、规矩、懂事”的面孔(现在也是啦,自己人面前才会暴露lsp本质)但可能恰恰是因为管教严格,到叛逆期那会什么都好奇,越不让干的事情越要做,加上我中学时期性格冷淡内向,朋友极少,各类书籍漫画基本填充了我的生活。我算是非常典型的感性思维,想象力极强,课听不下去就自动播放脑内小剧场,思绪直接飞到天外。最初接触的是一些单纯走剧情的小说,类似盗笔这种,以及各类刑侦破案悬疑灵异题材的剧情流小说,校园言情的不知道为啥就是看不下去。

高中认识的一个朋友算是拉我入圈的一个启蒙(?)老二次元了,个志画册屯了一堆,课桌和课本上写满了利威尔,她也是第一个和我分享BL18r抓的姐妹,我塞上耳机第一次听到之后人都傻了,然后就发生了以下对话:
“卧槽这是两个男的?”
“哈哈哈哈哈哈哈对啊!”
“我屮艸芔茻.....但是他们声音好好听!(确实)”
“啊哈哈哈哈哈哈哈mzy你完了!(事实证明确实)”
后来她跟我说自己做笔记的本子被她一朋友乱画,现在基本没法用了,结果我一翻开就是她朋友画的十八禁BL同人,我再一次傻眼了(有一说一画的真好看)
“确实是没法用了,直接拿去收藏吧。”
然后我似乎觉醒了什么不得了的属性。

上大学以后自由了很多,我重新拾起了高三备考时放弃的很多爱好,耽美入坑的大致顺序就是看魔道的动漫(当时主要是磕边杰,冲声优劳斯们去的)、然后才看的小说(虽然这部争议很大,但的的确确是我看的第一本耽美),随即陷入其中再也没能爬上来(耽美圈必啃的破云 天官 默读 杀破狼 全球高考 撒野 188全套之类等等等等全读了个遍)然后是广播剧,再然后是ACG游戏。(同时也在B站快乐追番)

我发现自己可能有适应能力+反客为主牛逼症
第一次读肉(魔道番外):我靠我靠我靠好刺激这是我能看的嘛!
第一次玩BL18r(花町物语):我草草草还带配音的好羞耻!
第一次看片:啊啊啊啊啊我瞎了我不干净了!
现在:
别人给我发涩图:就这?(顺便反手给她发一个更涩的)
别人分享一些那啥的视频:哈哈哈哈哈爷早看过啦
别人问我玩不玩某黄油:通关了通关了要不要全开存档要不要发给你一部新的黄油
以及   看片吗看片吗我电脑里几十个G

跟我熟的基本都知道我是个什么德行
【室友的男朋友找我说:你能不能不要再给她发各种奇奇怪怪的东西】到【室友跟她男朋友说:不要和mzy学奇奇怪怪的东西啊!】
笑死。

如果现在问我,大学四年除了专业能力以外还学到了啥
我:王者骂人,画涩图,开车,找过不了审的小说动漫游戏资源,天天黄油
草。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x
哈哈哈哈只能说和楼主一模一样了从一个只看清水小说的小白,到现在18r游戏,肉番,淑女抓全涉及的一个lsp,正常情况下很正常,h起来比谁都h,你不服我就h给你看哈哈哈哈,同时顺手带朋友进坑!

哈哈哈哈哈哈哈握爪!知道我的真面目以后朋友们已经从震惊变成***  发表于 2021-10-11 15:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 我家也是管得很严 我小时候韩剧看的也少,言情小说的话除了那个时候风靡一时的天使街23号我看过然后从小到大唯一买的一整套言情小说是旋风百草(而且我觉得这书我更喜欢看她的成长之路)。我的耽美属性是自己网上冲浪突然觉醒的,内会到现在都已经十多年了。当时家教特别火,然后我就顺势磕上了。谁能想到看家教前我还是个比较迷少女动画的人呢,什么SA啊,会长大人啊,圣少女啊,小樱啊,守护甜心啊哈哈哈哈哈。自从磕了家教之后,就在腐坑越蹲越深了。买了一堆耽美漫画杂志,从此解锁新姿势!还有内会的各种狗血原耽,真的百无禁忌好多h。天神右翼甚至直接开启了我的乱炖杂食史OMG。高中开始突然就接触了蔷薇游戏哈哈哈哈,咎狗之血啊鬼畜眼镜啊DMMD啊热砂啊至今都给我留下非常深刻的印象。其他的话gal我也接触的蛮早的,不过拔作我玩的蛮少的。至于乙女系列的东西我还是大学才知道的了,当时他们说蝶毒很重口我玩了之后感觉嗯?这也叫重口吗hhhh老司机一下就暴露了
当然,我身边有很多朋友都在我的成长过程中被我拉进了腐坑或者本来在坑边徘徊被我一脚踹进去的哈哈哈哈哈甚至还有人继续发展新的人。人传人现象.jpg

哈哈哈哈说明我们是差不多同时期入腐的 内会正是十年啊怎见浮生不若梦啊双程啊之类的辉煌的年代。蓝淋风弄迷羊凌豹姿暗夜流光公子欢喜酥油饼炙手可热哈哈哈  发表于 2021-10-11 18:22
旋风百草+天神右翼,好家伙,姐妹和我看的差不多  发表于 2021-10-11 17:43
好耶 不过你的也有好些我没玩过的 之后有时间在玩吧 最近实在太多事了 steal我甚至只来得及打了一条线orz  发表于 2021-10-11 16:49
马  发表于 2021-10-11 16:46
马  发表于 2021-10-11 16:43
我发现姐妹你的列表里没有神学校!速玩!入坑不亏!和我一起掉眼泪!  发表于 2021-10-11 16:26
朋友们:在入坑的边缘反复横跳 我们直接一jio踹过去:下去吧你! 哈哈哈哈哈哈哈我好有画面感 奇妙的比喻增加了.jpg  发表于 2021-10-11 16:15

暮烟青墨 发表于 2021-10-11 16:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 我家也是管得很严 我小时候韩剧看的也少,言情小说的话除了那个时候风靡一时的天使 ...

我想点评马上安排,但是发了两遍只能发出一个字呜呜呜

问题不大,反正意思差不多嘿嘿嘿  发表于 2021-10-11 23:12
哈哈哈哈我还以为你要马住这个游戏  发表于 2021-10-11 22:55

小学三年级家里就有电脑了,天天看口袋妖怪。从三年级追到大学毕业两年之后,口袋妖怪还没完结(′×ω×`)追口袋妖怪的过程中知道了blg和别的番

笑死,我四年级开始追柯南,现在工作了柯南也没完结,小时候当正剧看,还被图书馆、绷带山庄、青色古堡那几集吓得不行......现在我都开始当热血格斗番来看了23333  发表于 2021-10-11 22:49

我纯粹是因为上初中后那些男同学做那个食指插ok手势那个动作,有点像是开玩笑(真恶劣)的那种,现实中我外表是小白花,现实里沉默书呆子,153cm至今没长高(╥ω╥`)  ,被开玩笑也无所谓,背地里去搜了意思,搜着搜着想看真人的鸡鸡,然后就看到了外国人的,图片,丑哭了(′;︵;`),印象深刻,是男模背靠坐着,一只腿弯曲,丁丁勃起状态
再后来初二就是那年代我只会用网页QQ,好像还没软件吧,有猥琐男加到我发屌图,丑哭x2,短小的,都不知道有没有勃起,毛很多,他坐着俯拍……
具体真开始搜这些看的时候还是那年代没有翻墙说法,偶然去外网看到的……还有什么热热撸(记不得名字了,应该差不多,反正三个字),现在净网都没有了
看到一部42小时看护妇,才明白,原来还有这种动漫啊,原来可以不看真人的啊(๑•́ωก̀๑),热爱步兵老司机路过,近年来因为里番都是骑兵,我跑去看3D的了……别问我资源,资源自在人心

雀食,里番比真人观感好太多....我现在看到真人版直接面无表情跳过,脸好看可能多看两眼,正戏开始了还是右上角关掉  发表于 2021-10-11 22:42

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主室友那句不要带坏太有意思了,
回想本人被带入还是小学,什么都不懂,要排练节目,然后跟几个认识的同学去她家里吃午饭,
饭后也没什么事,她就拿了一张没有图的碟,白花花的身体就来回交错,我的天,从此以后就我通往黄色的路上埋上了种子。。。

小......小学就被启蒙了??好家伙,这位更是重量级哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-10-12 10:08

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
我小学的启蒙漫就是游素兰的火王,现在回头看看就是耽美向,然后当年狂迷各种漫画和小说,当然那会已经接触到了18r只不过看的不多
不过那时候的论坛特别是粉JJ那可是各种题材都有,脑洞大开 而且不讲究什么洁不洁的,什么SM调教文那都是小菜,以至于现在看到BG bl题材标注双洁我就满脑子问号

但是虽然看了很多年的小说漫画,但游戏还是我自己攒钱买了电脑之后才痛快玩得,之前都是在网吧玩单机游戏,
而且都这么多年了,我身边的三次元朋友一个玩游戏的女生都没有(手游不算)