游戏饭饭玩家社区  

【PC】【大众向】【18x】伊织调教【411.55MB】

游戏发布
游戏别名: IORISLG
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 大众向
适宜程度: 18X
运行平台: 平板
游戏厂商: GalGame
发售日期: 2005
汉化组: 民间汉化
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
这个游戏好像是个同人游戏。因为手机发帖太麻烦就摘了一些百度百科,以下为摘抄内容。
就是不停的调教让主角升级,记得要选匹配主角LV的调教方式,乱来是不会升级的。比如女主角LV 1的时候 你选择LV 8 12 17的调教方式,那只有玩的mm气绝的份 mm的调教级别是不会升高的

嘛,当时找了好长时间的资源,最后找到了收费的。

对我胃口,可能因为我是女生吧当初玩他完全是被一张调教男生的图吸引的
--来自百度网盘超级会员V1的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
--来自百度网盘超级会员V1的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1GQmjoC1bnZwrjRXq8HaQVA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个文章可能不太通顺,而且会有很多抽风的地方。希望大家不要太介意,因为这是我半夜用手机拍的,本来有图。图被我删了,一不小心。  发表于 2021-10-12 12:29

评分

mamgao + 5 + 10 自传(自炊)奖励

感谢分享!搜了一下这个游戏好像是上古老物了,图也没搜到几张,有点好奇啥样

上古老物了,跟雪女估计是同一时期的产品。
但我隐约记得只有一个女孩子能tj?

的确。妈呀,我当时玩的时候,满屏的乳白色不明液体,然后它引起了我的生理不适,我就没玩了  发表于 2021-10-12 15:13

看到这个名字和游戏内容,我脑子里飞速略过了希尔薇,雯雅婷等受害人(草,不是x)
搜了搜立绘还不错,感谢楼主分享资源哇~

感谢楼主分享~好像是调教类游戏呢,没听过这款,图也蛮难搜的,下来试试

看见调教已经本能反映era了(bushi
竟然有图 我直接狂喜
不过这个主角 是自选性别吗
突然有意思起来了

看到游戏名的调教两个字吸引过来,抖m抖s属性瞬间激发起来,哎嘿感谢楼主分享

感谢楼主分享,调教对象有男生,感觉有点意思,而且内存也不大,还有图,冲了

看到调教脑内就飘过以前的各种像素图鬼畜调教小游戏(MOMO)什么的hhh
感谢分享,调教可爱的男孩子最棒啦

调教是好文明!只是在虚拟层面上来说的...