游戏饭饭玩家社区  

【PC】【男性向】【全年龄】湛蓝牢笼Rail of Mobius【2.09GB】

游戏发布
游戏别名: Rail of Mobius
游戏语言: 中文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 男性向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: PHOSEPO
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
  深海下无尽的血腥轮迴,你能为众人带来救赎吗?
  穿梭海底的列车,载满欢度毕业旅行的学生,却困在噩梦般的时间轮迴,无止尽地重複列车出轨意外發生的时刻……
  玩家扮演喜欢列车的男高中生吾时,
  与好友、青梅竹马及近百位同学,
  一同参加由大财团「铯」家千金主办的海底列车豪华之旅。
  然而,出轨意外、隧道破裂、海水灌入导致的溺毙与谋杀......
  不时闪过脑海中的绝望画面,
  将一步步带领玩家解开关于这场旅行、以及这辆列车的残酷真相──

又又又没玩过的一作,据说是湾湾轻小说作家操刀的悬疑剧情作。ps:不能解压请看我的签名,很详细。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

mamgao + 20 + 40 自传(自炊)奖励

居然是湾湾的作品,真是少见!这个女主角(大概)的姓氏好中二啊哈哈哈哈哈

楼上的姐妹提了一嘴女主的姓氏我又仔细看了一眼 哈哈哈哈哈哈深刻怀疑制作组在元素周期表里面颇为为难的选择了一番呢哈哈哈
男主和女主真的都好好看!女主还是白毛蓝眼!哈斯哈斯
感谢姐妹分享23333

感谢大大分享,被简介吸引到了,感觉有点新本格推理的味道,标题里这个“不存在第十三节车厢”,莫名想起神探夏洛克第三季第一集消失的车厢。
       话说悬疑作品我比较在意逻辑性,最近玩了个小成本悬疑题材的gal游戏,那个故事写的稀烂,其实新本格的那些科幻魔法等设定我倒是能接受,毕竟连东野圭吾的《悖论13》《白金数据》那种伪科幻题材的作品我也读的津津有味,但最怕那种前期不铺垫后期突然加设定,或者毫无伏笔的反转,那样子就一点体验感都没有了
         期待这部作品能重燃我对悬疑作的热爱

感觉很久没看到心仪的推理悬疑作品了,现在很多剧本设定和开头可以但从中段开始就力不从心了
以及财团大小姐的姓看起来就金属性很强的样子hhhhh

一看见是悬疑题材的作品就跑过来了!感谢分享呀!

懸疑大作最令人印象深刻的就是EVER17了
這部遊戲也是走輪迴路線
Steam的評價看起來也都很好
超期待的,謝謝樓主大大~

悬疑、轮回,单独看这两个标签就得冲啊,其实悬疑标签的gal都很好玩,对于我这种靠剧情设定自我脑补的,基本上就没什么过于烂的,个人感觉,什么样的都行,只要不是白开水就好……再加上这个轮回的设定,就很有开脑洞和心跳加速的感觉。
感谢分享。