游戏饭饭玩家社区  

【自传度盘】ディストピアラジオNO.6 10周年記念特番(全一期)梶裕贵 细谷佳正

【自传度盘】ディストピアラジオNO.6 10周年記念特番,梶裕贵、细谷佳正

2021年9月18日(土) ~2021年10月17日(日)
时隔10年的回忆~
从广播网站上自扒下来的,不知道算不算自炊,就写了自传

已经完全忘记怎么用论坛了,瑟瑟发抖
有问题的话请指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册  

x

评分

我想吃芝士年糕 + 20 + 20 自传(自炊)奖励

呜呜呜呜呜是未来都市NO.6!!!真的是有生之年+童年回忆啊!!(老"儿童文学"了)我到现在都还在爱主角两人那种微妙的羁绊,还有紫苑那个kiss!紫苑真的是我白毛控的开端之一!!没想到现在还有纪念特番呜呜呜。非常非常感谢楼主的分享!!!

我看到了什么!!!居然已经10周年了!!没想到过得这么快
自扒辛苦了,感谢分享!!

no.6也这么久了啊,我真的好喜欢鼠苑,当初是看的漫画,结尾那轻轻一个吻呜呜呜明明是儿童文学却又酸又甜
传档辛苦了~

这部番真的是我的回忆,是刚开始接触到这个领域时看的。紫苑和老鼠真的好有爱的,但当时的结尾ed就很伤感,剧情也把我虐到了,给年幼的我造成了不可描述的伤害。但他俩的感情绝对是真真的。