游戏饭饭玩家社区  

楼主: 梦影℃无幽

[存档] 各位有什么需要的存档在这写上

版主,有没有游戏王GX TF2和TF3的初始存档,要全卡解禁的,我的PP升了级,原来的存档就不好用了,要5.50的

求游戏王GX TF2和3的初始存档,5.50的,全卡解禁,0胜率

大想要猫之俱乐部的初始完美档呀。
激动。希望能求到,5.00

金色的琴弦
公主日:续二学期
维他命Z:革命
以上,想要全cg剧情回想和影像存档

更新~~去掉薄樱鬼和猫俱
之前没去那边找所以没看到不好意思哦

评分

小小F + 1 薄樱鬼全CG存档我在女性向讨论区发过了 亲自 ...

新人报到,怎么好像很冷清的。。。。。。

那啥。。。在下求一个荒野兵器XF汉化版的初始存档,只需要把一两个人物等级改高点,或者是直接丢两把后期不错的武器就行了,不用全装备啊那些的。小弟先谢咯~我是3000的5.03GEN-C的系统。

回复 黒の夢 的帖子

抱歉 樱花盛开时暂未找到存档,不过搜索到了金手指。。嘛~用老金去开物品也差不多。。囧
_S ULJS-00174
_G Cherry blossom Portable

_C0 金钱
_L 0x2016EDB8 0x000F423F

_C0 全属性最大
_L 0x4016EDA0 0x00060001
_L 0x000003E7 0x00000000

_C0 全道具96个
_L 0x8016EF2C 0x00180004
_L 0x00000060 0x00000000

此老金转自电玩巴士
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=774984

双翼的存档暂未找到。。

求psp Cherry blossom   樱花盛开时:携带版 全开存档  1000的GEN-D3
          カヌチ 黑き翼の章的全开存档  3000的6.20 TN-A
还有一个是不可思议游戏玄武开传的PSP档 这个是帮朋友求的
          她是紫义线进不了,但按照攻略应该是能进的啊...目前我正在下这个游戏,但速度全无...所以,有哪位亲能提供一下进入紫义分支的第6日存档吗?或者是详细地说明一下如何才能进入紫义线。(请不要发PS2攻略和jmini大的PSP攻略...)

先谢谢各位了!

偶来了,偶要三叶草之国的爱丽丝~

回复 塞巴斯蒂安 的帖子

您老好歹告诉我要PC还是PSP的吧=。=

PC版100%回想100%CG存档:
http://hi.baidu.com/inkuo/blog/item/1a54d22287148cf5d7cae24c.html