游戏饭饭玩家社区  

[存档] PSP北欧女神完美存档

第一个:人物LV99,装备最强.CG动画全开等等.这是一个为了想直接打<<织天使>>朋友准备的存档,读取游戏以后直接进左门打光之天使(省去了跑迷宫的时间.迷宫很变态的),打完以后接着往下走可以打最终BOSS暗之织天使(因为本人游戏是即时存档的,所以不知道不是即时存档的游戏支不支持本存档)呵呵.想领略变态BOSS的朋友 赶快下载吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个:出自PSP研究组 3.71用始存档,全装备、全物品、全物品素材、第一个任务刚过完,加入最终BOSS、芙蕾、暗魔法师。经验宝珠30000000。【PSP研究组,共享资源丰富,高手云集,研讨关于PSP的技术、游戏、修改、周边等。群内达人高手精通各类PSP硬件、软件。PSP研究组期待着您的加入。】【PSP研究组主群30240034;PSP研究组二群35027889;PSP研究组三群11015292;PSP研究组四群63740570;PSP研究组五群68635396;PSP研究组六群17646351;PSP研究组七群3164194; PSP研究组八群72156802; PSP研究组九群73238604】【注:1、因本群发展趋势良好,经常爆满,所以,为了让更多的人加入我们这个大家庭,每个人最多只能加一个群,请自觉遵守,切不可多加,发现一律开除 2、本群成员要时刻铭记本群规,本群共享资源丰富,有问题先看共享,不懂再问,拒绝一切共享能解答的提问。 3、本群管理员杜绝各种改档请求,目的是为了让各位新成员自己动手丰衣足食,进来的新成员可自己看去共享看教程学习改档,教程比网络上的任何相关教程都要详细,因此不必担心看不懂。】【提示:加群时如果服务器说拒绝你的请求,请加其他群,因为了防止打扰,本群任何一个群满人后都会设置为“不允许任何人加入该群”】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

为了完成任务,自己沙发

3163132sdsddsfsdfsdf

评分

水涵空 -3 交流需要言语,请勿纯水。

@#!$#!!$@ 3# lu8448770

评分

水涵空 -3 交流需要言语,请勿纯引用。

{:4_123:}

评分

水涵空 -3 交流需要言语,请勿纯表情。

评分

评分

俺来下个存档看看,不打了,太郁闷了打最终BOSS

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵1

评分

dsadasdasdasdasdas

评分