游戏饭饭玩家社区  

楼主: yzhh43210

[讨论] 你觉得《网球王子》作为运动漫画合格吗?

小Y先淡定…= =

任何东西只是符合当时时代或者出色点的能影响下个时代.

那三部漫画以运动为突破口取得了成就

后继漫画再以运动为主的话也实在不明智 而且JUMP社的漫画商业化严重
好比拿后来人发明的霓虹灯和爱迪生的电灯比较也是不能比的
像拿阿姆罗和基神做比较一般

也没什么好争议的…
再怎么争 许斐刚还是照样的数他的钱

回复  蒼夜真澤

无论什么时代都会有佳作传世,JUMP商业化再重《海贼王》不也一样精彩——不能将原因推搪 ...
yzhh43210 发表于 2010-3-13 08:26

嘛…天才是每个时代都有的呢…那也只是名字不同而已

就像20年后 也会有咱们这个时代的人们评出 现在这个时代的所谓的神作大作一样
就像那句话那样
"英雄往往是由当权者决定的"

回复  蒼夜真澤

那个······这句话用在漫画界有点不太合适吧······
yzhh43210 发表于 2010-3-13 08:50

别想太多了= =|||

类比一下

20年后这社会就是我们说了算

什么神作啊大作啊 我们就会变得所谓的十分有说服力
于是捧属于自己那个时代的东西就不奇怪了

再形象点就像曾经的70后骂80后怎么不好 然后80后上台了说90后怎么不好一样…

回复  蒼夜真澤

这不一样。一部优秀的作品是不受时间的约束的。好就是好,不好就是不好,由作品质 ...
yzhh43210 发表于 2010-3-13 09:03

好吧

小Y你高度赞扬足球小子什么我没啥意见

但是对于其他作品的贬低或者灌于过多个人意见就太不明智了
  咱一开始就是这个意思…
因为这样很容易引发战争的…

嘛...这个问题...本来开始的时候是可以当运动类来看的吧 不过到后面的确是太扯了点(其实开始时的手冢领域就觉得很离谱了)反正我完全是看王子去的了...