游戏饭饭玩家社区  

楼主: yzhh43210

[讨论] 你觉得《网球王子》作为运动漫画合格吗?

可惜我一直都不怎么喜欢这个作品 因为女角太少

矮油这完全可以算是奇幻的了,好像只要用网球就可以天下无敌了
内什么仁王的cos竟然可以完全变成另外一个人真是够了
在船上打得像什么恐龙灭绝,小行星撞地球,作者的想象力不得不说是太丰富了

网王跟运动有关系吗?不是一群超能力少年在限定场地限定规则内JQ萌生的热血战斗漫吗?

网王主要是我来看帅哥哥的~嘿嘿~

网球王子主要是看帅哥啦,运动的很多动作在现实中真的很难实现,要认真起来
就没意思啦,毕竟是动漫

网王说实在的……真的没看完啊 剧情太拖沓了
以前一直在等 后面完全没有耐心等下去了
而且更喜欢前面吧 呵呵 后面感觉开挂了 不好看……

beilya 发表于 2013-1-22 19:10
网王说实在的……真的没看完啊 剧情太拖沓了
以前一直在等 后面完全没有耐心等下去了
而且更喜欢前面吧 呵 ...

网王=粗制滥造+偶像帅哥

基本上是借着网球胡搞瞎搞……
几乎没有运动精神方面的描写,没有励志的艰苦训练过程,没有网球知识网球技战术的解释,只有一堆伪科学的分析跟夸张的必杀技……
前面还不错,后期基本上不想看了

这个漫一般般啦,不过我还很认同《黑子的篮球》就对了
网王初期还可以,到后面就垃圾到爆

网球王子是运动漫画?那不是玄幻漫画吗???
灭绝恐龙的杀人网球啊!怎么可能不是玄幻啊!

一开始网王的招数还好吧 到最后真心蛋疼
什么无我之境啊 什么灭五感啊 在剧场版连恐龙都出现了 一个网球连铁门、墙壁都可以打穿
请问这真心还是在人类运动的范围内吗
这些网球王子真心还属于人类的范畴吗
你妹的太不科学了 太超过我的极限了
比七龙珠还扯