游戏饭饭玩家社区  

楼主: yzhh43210

[讨论] 你觉得《网球王子》作为运动漫画合格吗?

对我家冰殿的命运表示悲哀,一共上场了2次,结果两次都输了- -还有里面主角的球技很玄乎好吧

这可是我唯一喜欢的少年热血运动类动漫~想当年多么热血的青春还写了一些同人文

看到后来我也没心思看了,不过还是人物啥的还是不错的,而且我更喜欢看第二部~训练啥的可有型了~!

杀人网球除了卖男角我想不出其他优点

开始还不错 后来就越来越悬了 都能杀人于无形了

网球王子作为运动漫话来说,,有点定位不准,更多的看网王的是女生吧,
主要目的不是为了运动吧。。主要是帅哥吧【泥够,你以为大家都和你一样==】

网球王子里的那些网球打法的确很神奇,在闲暇时看看倒还可以,但确实不是一部好的运动漫画。

挺好看的,我挺喜欢的啊,初中的时候就开始看了

该说是合格吗?主角绝对是有超能力啊,不对,是主角配角都有超能力啊,打个网球而已,那些背景是怎么回事?这个比赛简直就是在比技能啊

我个人来说很喜欢网球王子,因为我觉得里面的王子都很帅很可爱!嘛,后半部的确那些技术都是非人能使出的了。
可是无论是单纯的动漫还是运动的动漫,它的前提还是动漫,虽然招式过于夸张而显得后面些无聊也说不定。
可是网球王子仍然是我最喜欢的动漫之一!