游戏饭饭玩家社区  

楼主: 墨小染

[感想] 《花町物语》攻略翻译及全人物结局剧情概述(剧吖剧吖透啊)

哇啊……楼主辛苦了……
有段时间很想玩花町来着……最初就是被BLHCG吸引去的(喂!)

偶之前下过别人转好的NS的游戏拖到PSP上后……
运行时会内存溢出自动关机orz……不知道是RP问题还是什么……囧

哇啊……楼主辛苦了……
有段时间很想玩花町来着……最初就是被BLHCG吸引去的(喂!)

偶之前下过别人转好的NS的游戏拖到PSP上后……
运行时会内存溢出自动关机orz……不知道是RP问题还是什么……囧
yuuka 发表于 2009-7-1 22:43

对吖-0-自己移植的PSP游戏老是会死机
所以我很不喜欢玩玩家自己移植的游戏……
那个乙女爱上姐姐的PSP版就是。。平均10分钟死机一次-0-。。

-v- 猜测是素材文件太大了造成滴吧,本来PSP内存就那么一米米,啦啦啦~
昨天在拆花归葬的文件玩,远目~哎呀,精华鸟,喜悦滴转圈圈~
期待PC上滴BLGAME全部移植PSP那天吖~握拳~

我一直在怨念为什么这么好的游戏不汉化。。。。。。。。。。听说要出2了,,

素吖,跟进ing 祈祷美工出色点,剧情表太虐,瓦恨那种一路都很温馨却结尾突然来个精神崩溃啊类似将人的疯狗结局……OTL 吐血ing 就算要虐也先给点征兆吧,拜托~

相比起花1,我更喜欢花2呢~~还是对强受比较有爱~

花阴的人设神马很华丽啊,小受好女性化的说~!

看完。。。眼很花。。。

辛苦楼主了~~

别扭鬼畜巽大萌,小猪也有爱

吾个人认为,朱璃sama还是配鬼畜滴老板最适合啦~~~
好喜欢绿川光呐,声音真是太受了,好赞呐~