游戏饭饭玩家社区  

楼主: w357192684

[其他] 【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

大都看过呀~
确实好经典,想起了小时候~

不要说lz是80后了..这里面不少片子是我这个90后也看过的~~
印象深刻吖

我是90后,但我大部分都看过呦

楼主,厉害呀,支持一下

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斗罗大陆在线阅读 长生界列表 官路风流 阳神 很纯很暧昧 狩魔手记 紫府仙缘 官气 流氓天尊 寂灭天骄 凌天传说

好怀念啊
小时候连续看几遍都不会腻的
天天最快乐的事情就是看动画片了

个子虽小,依然聪明的是谁
个字变小,依然聪明的又是谁

LZ是80尾巴或者干脆就是90后吧
写得几乎都是上世纪末或者本世纪才有的片子
真正80后的回忆几乎都没写到
随便数数手指头:
《麦克瑞一号》(电视里翻成《星球大战》)“麦麦麦。。。麦克瑞ONE。。。。。”
《海王子》(电视里叫《小飞龙》)那个说着“阿忠来了。。。。阿忠来了”的水母,80后的一定还记得
《太空堡垒》,这部还需要说明吗?
《希瑞》和《希曼》,“请赐予我力量吧,我是希瑞!”不记得了吗?
《布雷斯塔警长》, “鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量”
太多了。。。。
还有一部特摄片,虽然不是动画但是对85年一代影响也超大,《恐龙特级克塞号》
当然有始祖级的动画——美国老鼠和鸭子

上面一帖说了进口动画,现在再说说国产的《天书奇谈》个人认为那是国产动画里最好看的一部了,还是罕见的剧场版动画,呵呵
《西岳奇童》虽然是木偶片,但是归为动画也未尝不可。超好看,不少人回忆都说《西岳奇童》是他小时候看过的最好看的动画,可惜只拍了上集。10多年之后总算说拍下集了,玩了N多华丽的技术,可惜让人觉得索然无味,没有了剧情这个灵魂再华丽的技术也是浮云
我可以原谅LZ忘记以上2部,但是LZ怎么可以不提《大闹天空》那可是亚洲动画的鼻祖啊!!!

回复 28# 天蓝和海蓝

你让我想起了麦哈GOGOGO
    一个赛车的动画

我小时候还喜欢《火星鼠骑士》当时觉得他们三个太帅了

[/img]

图片太不好找了。。。
完了,这直接勾起了我想回顾一遍的欲望