游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【小楮原创】绯色流星(Will O' WispDS版)【BGM音乐合集包】

昨天小楮研究了一个下午的截BGM的教程吖0  0然后晚上终于学会了……早就想把绯色的BGM分享给大家的> <而且好像也没有人共享哒说?

于是我就截了游戏里的音乐,本篇和复活节的音乐都有,应该,会有很多人想要的吧><

首先,我是采取截取DS版里的音乐的,PSP版和DS版应该都差不多,有几首曲子的旋律稍微不一样
给大家的音乐包里的歌都是MP3格式的,如果有人想要转换成WAV可以和我说一声我这里有备份的~音乐基本上都是没有问题的。

这次截的比绯色流星收录里的BGM数量还要多,给大家的歌一共有31首,是游戏里所有的背景音乐,只要是绯色里的音乐全部都有,还有一些小楮没有听到过的音乐,
不包括人偶们的声音,大家可以拿去当铃声吖或者听听什么的都可以!

其中也包括
01.ウィル・オ・ウィスプテーマ
02.いつも快晴
03.想いは彼方へ
04.夕暮れの風
05.約束の言葉
06.ロンドン
07.棺
08.迫り来る危機
09.闇よ落ちるなかれ
10.宿命の交わる瞬間
11.強き絶望、蘇る悪夢
12.囚われし記憶
13.失われし真実
14.決断の刻
15.エンディングテーマ

其他的BGM名字我就不知道了0  0可以说绯色流星的歌实在是很好听吖~又是很美很镇魂的西洋风的奏曲,
小楮觉得很不错的歌是压缩包里的BGM01(钢琴开场曲),BGM11(依格尼斯本篇登场的音乐),BGM29~30(结尾的钢琴曲特别喜欢哒说!)

以下就是压缩包的下载地址,另外附上解压包的密码,需回复后才可以看见哦!另外若要转载分享请注明地址不可以擅自禁盗禁改谢谢……

于是为了让大家听听看这些音乐的质量,小楮就采用此压缩包里的BGM01(也就是绯色的主界面音乐)作为试音嗯。

Flash: http://www.tudou.com/v/chQCDAAQvI8

↓↓↓最后附赠一张绯色流星[大家的Q版全家福]XDDD~↓↓↓

绯色流星DS版背景音乐包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

小楮酱大爱~抱走了的说~~~洗洗撒~口水啊~

评分

KURIMU + 2 谢谢~你是本贴的第一个沙发~

咩咔咔咔~~先来看看额。。。。咩咔咔咔

大爱~~~~支持个~~然后抱走~~

口水多多啊,好东西,支持个,抱走

DS版里大多数BGM和PSP版的差不多..所以很期待TAT
PSP版的虽然也想要xD

我来随便看看,顺便也抱走看看

回复 6# blaziken

小楮再找个空闲的时间学习下截PSP里的音乐吧~0  0不过,现在还不会提取哒说,
DS版和PSP版最不一样的地方就是结局的那首钢琴曲,我超喜欢PSP版里的~DS版的因为在最好听的部分突然曲调变了所以听着有点不习惯。

欧~辛苦小楮啦~抱来看看哟~

呵呵,发现好东东了,马上抱走,O(∩_∩)O谢谢