游戏饭饭玩家社区  

楼主: CiCi~

[感想] 关于鬼畜眼镜的感动及其他

总是被评价为斯德哥尔摩症候群的克御线。。但是我就是只喜欢这一条而已QAQ
觉得一开始的SM多数还是源于眼镜君的内心不安,害怕旁人还把自己当作懦弱的那个佐伯克哉,不知道怎么留住自己喜欢的人,所以就。。但是R里的两个克哉的结合,就让这两人幸福了很多吧~

鬼畜眼镜,好久以前玩的啊
不过是经典,我只要玩到he结局就会觉得好温馨
其实有时候真的很让人感动的啊

鬼X眼镜可以说是我的BL启蒙= =
嘛 我是冲着可以攻下其它人的眼镜线去的
毕竟我是攻派的 以至于现在的所有蔷薇向游戏我一个也没碰 原因就是主角是受←这个对于我来说是天雷
不过对于这个18X游戏能写出这么多感想的楼主也挺厉害的 换做是我肯定就只有一个
18X游戏真美!

话说第一次玩的时候被那句,珍惜生命,远离眼镜,笑喷啦~~~(自知笑点低)
对R君的event有残念.......
其实玩鬼畜最失败的是鬼畜打......打了N次还是老样子......

最爱眼镜克和蜜豆桑了。。。剧情好感人呐。。雪中相拥果然很哈皮

没玩过  不清楚

LZ好分析~御堂各种美啊!不可一世的气质最M了!【窝什么都没说!
S克把御堂囚禁起来之后告白那段看得我真感慨= =
虽然御克的路线也很好 窝还是比较喜欢S克X御堂啊哈哈~
老爷的受声好~~~美~~~丽~~~【偏题了混蛋!

我和楼主一样,看到克哉和蜜豆桑在雪夜的亲吻,我也感动的哭了~
另外,在吃果实的时候(这个是鬼畜R里的),我看到攻克和受克结婚了~我真的是圆满了啊~喵~

这也算是我所玩的第一款BL8CJ游戏了……
对于楼上的某位有相同的感觉,那就是感情果然是可以做出来的。

不够相对于克御克来说,还是更喜欢克泽一点,当然,这条线路也像是Mr.R一样需要强大的脑补能力才行的……

表示,鬼畜眼镜是玩过的印象很深的游戏,大概是自攻自受的剧情戳到这货诡异的萌点了吧,还有真心喜欢课长啊,木办法,温婉的汉纸大好啊