游戏饭饭玩家社区  

自曝区必须要和谐的~那么版规自然少不了~入区必看~

1.本区是自曝区,不可以发其他内容哦。。。还有,不可以发别人的照片,不然还叫自曝?

2.大家在这里图个愉快~~希望各位看照片的发照片的顶贴的都能尊重所有自曝的童鞋,不要出现一些直接或间接的不良评语,不然以后没人来自曝了我就砍了你脑袋!

3.所有自曝都可以拿精华~自曝1张=精华I,自曝2张=精华II,自曝3张或更多=精华III。同时大家也会踊跃给予评分~

4.自曝照片数量大于等于3张的,都可以去勋章中心申请MM或者GG勋章。

5.自曝区要和谐~~要是发现有水贴,广告贴,脑残吐槽贴,吃饱了撑的贴,一律剁了你~~~

6.自曝上传请用附件上传,很方便的哦~~~不得使用外链~~~

7.正常回贴数若超过100贴的将设置高亮~~

所有自曝的都获得3精???
1张也行啊。。。
话说原来8是1张1精,2张2精,3张以上3精么??
可恶的雷雷,你自己就只爆了1张

你提醒了。。。改了。。。写的顺手了容易抽。。。

。。。发版规的抽了顺便提醒下,重复自曝就不给精华奖励了~~
8过嘛~~分还是可以给的,多爆多得哈~~各位GG MM们快来吧~~
赚钱(啥)就是这么简单

天诛
在下来执行
呵呵呵……

舞うは影  
残すは尸  

= =..我满想曝下我们学校的鬼屋的..
可以吗?..

鬼屋。。。
小J你就顺便加几张自爆吧~~
偶还想看

发别人的照片能叫做“远程监控自曝“~~也算自曝的一种?

鬼屋。。。
小J你就顺便加几张自爆吧~~
偶还想看
梦影℃无幽 发表于 2009-10-14 10:22

嗯嗯..我改天来贴两张艺术照玩玩..
但重点是鬼屋啊鬼屋~..
虽然现在被建筑系霸占..
但他还是美国著名鬼屋啊~..

所有自曝的都获得3精???
1张也行啊。。。
话说原来8是1张1精,2张2精,3张以上3精么??
可恶的雷雷, ...
梦影℃无幽 发表于 2009-10-9 01:57

貌似过去是这样规定的